要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

这种情况你们怎么做

709714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公婆一直要我在家带孩子做家务,不让上班。老公又去了外地上班,每天对着公婆心情好抑郁,有时总为难我。打电话给老公他总是没空和我聊天,这怎么办啊?这段婚姻是不是要破裂啦?主要公婆不让我和老公一起去,说见不到孙子他们不开心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-7 09:33
果断带上孩子和老公一起生活,就说孩子想爸爸,爸爸不经常在孩子身边对孩子的成长不利。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 09:41 | 来自WAP
你带着自己的孩子去老公那边还要经过公婆同意吗?只要和老公说好了、对于公婆走时或者提前通知一声就行了、不用管他们同意不同意
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-7 10:10 | 来自WAP
我老公不在家,我带孩子长住娘家。否则每天对着公婆我会疯的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-7 10:10
带孩子跟老公走。
<br/>别让孩子在这样环境下长大。
<br/>别让孩子离开爸爸
点击查看全文
中意你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-7 11:37 | 来自WAP
孔凝 发表于 2013-11-07 10:10
<br/>我老公不在家,我带孩子长住娘家。否则每天对着公婆我会疯的
你公婆有没有意见啊
点击查看全文
中意你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-7 11:38 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2013-11-07 10:10
<br/>带孩子跟老公走。
<br/>别让孩子在这样环境下长大。
<br/>别让孩子离开爸爸
跟老公说过,但是他还是在意他爸妈意见
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-7 11:39

z

公婆不让上班,、公婆不让去找老公,公婆不让。。。
你怎么那么听话?公婆是你的天?
怎么做还用说吗?自己的生活都不能做主,活的有意思吗?
点击查看全文
中意你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-7 11:40 | 来自WAP
sly1989 发表于 2013-11-07 09:41
<br/>你带着自己的孩子去老公那边还要经过公婆同意吗?只要和老公说好了、对于公婆走时或者提前通知一声就行了、不用管他们同意不同意
他们说我走了家里活谁做,又说有时候只有一个人呆在房子里说我们不孝什么的到处说
点击查看全文
中意你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-7 11:42 | 来自WAP
菡无季 发表于 2013-11-07 11:39
<br/>公婆不让上班,、公婆不让去找老公,公婆不让。。。
<br/>你怎么那么听话?公婆是你的天?
<br/>怎么做还用说吗?自己的生活都不能做主,活的有意思吗?
老公现在的一切都是公婆给的,我是不是顾及太多啦
点击查看全文