要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

大姨妈日,我想我可以撒棒了

1112222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月7日末次大姨妈,21号测出体温最低值,排卵试纸强阳,21、22、23都有功课,11月2日大卫zzy灰印,计尔康zzy淡粉,之后计尔康试纸每天都有加深,而且显示的越来越快,11月5日测了大卫zzy试纸是粉印(之后没测过大卫,家里没有了),昨天心血来潮买了个大棒棒测测,今天早上一测两条杠杠的印,正好今天是大姨妈日,我想我可以撒棒了! 20131107_063031.jpg 20131107_060101.jpg

我想和姐妹们分享一下我的经验,今年7月开始备孕,用大卫plsz能够测出强阳,就按时功课,我以为这样的情况下,我就必须一次能中,就在当月例假前一周,我出现了各种假孕症状,最明显的就是不想吃饭,7月底用便宜的试纸测不出来,买了一个大棒棒测,有浅浅的灰印,然后我就去医院抽血了,当时那个紧张啊,结果出来hcg才20.6,回家上网一查就觉得不太好,例假日过了两天,开始出红,就赶紧去医院了找了个认识的妇科主任给看,主任一看就说,估计生化了,做了b超果然啥也没有,子宫厚度才0.6,当时心情别提多沮丧了,主任说,这就是自然淘汰,偶尔一次不要当回事,回家休息好,下个周期继续要。回去以后,心情久久不能平复,我觉得会不会是因为2年前做的人流造成的,就在网上查各种资料。8、9两个月就紧张的备孕,8月份是想着刚生化,就休息一个月再要吧,9月份是找不到买的排卵试纸了,也懒得弄,就没测,想着顺其自然,但是确实顺其自然的没有来,10月大姨妈一来,我就各种慌神了,开始墨迹是不是自己有问题,是不是怀不上了,天天跟老公念叨,精神都不正常了似的,老公安慰说,没孩子就算了,想要就抱一个,也不知道哪个筋突然转过来了,心理也不惦记着了,爱谁谁吧。我同事的老婆推荐我测体温,说是最准的,我就买了欧姆龙专用的体温计,每天坚持测,结合排卵试纸,还有从例假结束后,每天煮50颗黑豆,煮一个小时左右,就着汤都吃了,坚持到了排卵,老公19号还出差了,走之前早上非要做一次功课,回来时21号,正好测到强阳,继续功课,然后22、23都有补,也看到plsz变的看不到,每次功课之后,我都把屁股垫高,腿搭到墙上半个小时,这样保证没有流出来。排卵结束后,我就一直喝黄豆豆浆,自己在家做。
下面说说我的早孕感觉:11月2日早上感觉胸长大了,乳头碰不得,而且非常大,我觉得有戏了,就测了一个,看到弱粉色,之后的几天连续测,逐渐看到加深;每天8点多就困了,但是5、6点就醒来,可能是惦记着测体温,睡眠质量也特别高。
最后我想说,总结这次成功怀孕就两句话:放松心态,找准时机!
祝所有的姐妹都心想事成!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 08:31
恭喜楼主!祝宝宝健康成长!接棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-7 08:35
恭喜LZ,我来接棒,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-7 08:35
我也是来接棒的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-7 08:44 | 来自WAP
我也来接好孕棒!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-7 08:45 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
guhun0003 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 08:46
88宝er 发表于 2013-11-7 08:44

楼主体温多少度?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-7 08:50
我也接棒,我还想问下楼主,吃50颗黑豆是干嘛的啊,呵呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-7 08:51
恭喜,接宫内好孕棒!