要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

谁能看懂我的寄出体温啊,求助

71917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

10月24日YJ,

前天第13天降温,挺明显的,13号那天刚好坐飞机回来,没有测PLSZ,本来想前天就会是PL日了,因为昨天也升了一点温,但是没想到今天降温更多了,这个月的体温一点不好,今天15天了,打算再测下PLSZ,再决定是否AA,各位的意见呢?

最佳答案

liuem 查看完整内容

我就觉得靠体温找排卵日这事儿其实不靠谱,它不太稳定。人劳累了、生病了、睡眠不好、心情不好、测量的时候操作不当、时间不对……什么都能影响体温。我也天天测,但是主要看一下整体走势有没有问题,个别天数的升升降降都是浮云。找排卵还是得靠排卵试纸。亲的体温如果一直都是这样的,我觉得那就是体质不同,整体比正常值要高,但是有双相,37.3和36.8相差有0.5,属于正常范围。 先测测PLSZ吧~ ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 08:15
我就觉得靠体温找排卵日这事儿其实不靠谱,它不太稳定。人劳累了、生病了、睡眠不好、心情不好、测量的时候操作不当、时间不对……什么都能影响体温。我也天天测,但是主要看一下整体走势有没有问题,个别天数的升升降降都是浮云。找排卵还是得靠排卵试纸。亲的体温如果一直都是这样的,我觉得那就是体质不同,整体比正常值要高,但是有双相,37.3和36.8相差有0.5,属于正常范围。
<br/>
<br/>先测测PLSZ吧~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 08:52
如果降温是排卵日,那么排卵前的日子怎么这么高温呢,建议你测下排卵试纸和B超监测下了,都是高温平平过的可能是没有排卵的。
<br/>
<br/>或者要么就是你测体温可能受外界影响因素大了。测得不准,建议测量三个月以上对比下吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 09:14
看你的体温怎么来DYM的时候都是高温期,就说明你是黄体萎缩不全。
<br/>应该去医院看看,真的。
点击查看全文
yifeige (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 10:45
回意很美 发表于 2013-11-7 08:52
<br/>如果降温是排卵日,那么排卵前的日子怎么这么高温呢,建议你测下排卵试纸和B超监测下了,都是高温平平过的 ...
<br/><br/>其实我之前都是一直很高温,都达到37.3度左右,所以我来YM也只是降到36.8左右。这个月的确比较劳累,一直在外面出差,所以可能有影响
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 10:45
备孕妈妈1986 发表于 2013-11-7 09:14
<br/>看你的体温怎么来DYM的时候都是高温期,就说明你是黄体萎缩不全。
<br/>应该去医院看看,真的。 ...
<br/><br/>其实我之前都是一直很高温,都达到37.3度左右,所以我来YM也只是降到36.8左右。这个月的确比较劳累,一直在外面出差,所以可能有影响
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 10:49
yifeige 发表于 2013-11-7 10:45
<br/>其实我之前都是一直很高温,都达到37.3度左右,所以我来YM也只是降到36.8左右。这个月的确比较劳累,一直 ...
<br/><br/>恩,这样的话,有影响的。
<br/>我的体温排卵后低温两天也是有影响的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 12:37
liuem 发表于 2013-11-7 10:55
<br/>我就觉得靠体温找排卵日这事儿其实不靠谱,它不太稳定。人劳累了、生病了、睡眠不好、心情不好、测量的时候 ...
<br/><br/>嗯,我也是这么想的,而且前几个月体温一直不错,就是这个月持续咳嗽、而且连续出差,可能导致体温不对吧,谢谢你
点击查看全文