要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

28号排卵、plsz阳zzy依然大白板,排卵后体温一直稳定上升,昨天到37.2,刚刚测降到37.02,心里好难过!难道这是大姨妈的前兆么!

来自WAP |举报
1257622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号排卵、plsz阳zzy依然大白板,排卵后体温一直稳定上升,昨天到37.2,今天刚刚测降到37.02,心里好难过!难道这是大姨妈的前兆么!我婆婆和同事都梦到了我好孕了、看体温我也满怀期待、这又是要打击我么!真的不知道该怎么做宝宝才能来!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
刚十天啊,别着急,体温不还在37以上嘛,再等几天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
你的体温还不错拉,我的前两天也是37度,今天36.92度,不知道有没有希望,等到的日子太煎熬了!
点击查看全文
慕思果冻 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
vigle 发表于 2013-11-07 08:01
<br/>刚十天啊,别着急,体温不还在37以上嘛,再等几天
今天是第十一天了亲、测到降温不知道还有没有戏,哎、真虐心
点击查看全文
慕思果冻 (楼主)
小猪不撒谎 发表于 2013-11-07 08:06
<br/>你的体温还不错拉,我的前两天也是37度,今天36.92度,不知道有没有希望,等到的日子太煎熬了!
是啊!太煎熬!完全不知道自己该如何是好,是来宝宝还是来姨妈赶紧给个说法!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
楼主的plsz还是阳呢,咱这还是弱弱阳,体温下降两天了都
点击查看全文
慕思果冻 (楼主)
小蘑菇の妈 发表于 2013-11-07 08:54
<br/>还在37,这么好的体温瞎担心!一般降温都挺明显的,至少零点好几呢<br/>姨妈不来就不怕<br/>欢迎你加群。看签名档。
谢谢亲!我四号擦到疑似着床出血、但是体温没降,今天的降温又不知道意味着什么,好煎熬!
点击查看全文
慕思果冻 (楼主)
王某某小朋友 发表于 2013-11-07 08:56
<br/>楼主的plsz还是阳呢,咱这还是弱弱阳,体温下降两天了都
抱抱亲、哎、我心态不怎么好,早晨还给老公说、这次不中我就不费心要了!太虐心了!
点击查看全文
一级宝宝 |
小蘑菇の妈 发表于 2013-11-7 08:54
<br/>还在37,这么好的体温瞎担心!一般降温都挺明显的,至少零点好几呢
<br/>姨妈不来就不怕
<br/>欢迎你加群。看签名档。 ...
<br/><br/>怎么加群啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
summer20131107 发表于 2013-11-07 09:08
<br/><br/><br/>怎么加群啊?
我签名档看得到不?
点击查看全文