要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

紧急求助

1130725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

好不容易促排怀孕了,孕30天发现的,结果当晚出现咖啡色分泌物,量不多,第二天早上还是有咖啡色分泌物,请问该怎么办啊,目前在吃达芙通和维生素e和叶酸,是要流产吗还是说是末次月经的表现,本人末次月经10月7日,肚子也有点疼。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-7 07:41 | 来自WAP
不腹痛流鲜血应该没事,可以监测血值看翻倍排除宫外。如果是宫内就没事,我褐色分泌物持续一个多月,现在刚好了,11周。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-7 07:42 | 来自WAP
我末次是10月8日,我们时间差不多!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-7 07:45 | 来自WAP
我是9月28末次,周期28天,10月26号上厕所擦出一点点颜色特别特别淡的分泌物,我以为大姨妈驾到,就垫了卫生巾,可27也是一点点,卫生巾都是干净的,到了28号干脆一点也没有了。晚上我用大卫验孕棒测,就发现好孕啦!MM别担心,先观察一天,如果实在不放心,现在快去医院抽血检查下孕酮 hcg 雌二醇(需要空腹抽血,不知道MM已经吃饭了没),孕酮低的话就保胎吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-7 08:41 | 来自WAP
我也是孕37天的时候有一点点褐色分泌物,就没当事,然后第二天又有了,上网查说的吓死人,赶紧去医院了,让B超,宫内没事,然后查血,孕酮很低,医生开的孕酮胶囊和VE,吃了两天就不再流褐色了,还在吃药,孕酮值高点比较保险吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-7 08:45 | 来自WAP
我也是孕37天的时候有一点点褐色分泌物,就没当事,然后第二天又有了,上网查说的吓死人,赶紧去医院了,让B超,宫内没事,然后查血,孕酮很低,医生开的孕酮胶囊和VE,吃了两天就不再流褐色了,还在吃药,孕酮值高点比较保险吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 08:56 | 来自WAP
去医院检查下吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 09:09
有的人怀孕初期的时候可能就是有这种情况的,因为是初次怀孕可能身体不太适应。亲也不必要惊慌。如果实在担心就先去医院检查下,注意卧床休息!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 10:29
亲,没事的,我刚怀的时候,也是有褐色分泌物,出现了两次。第二次的量还蛮大的。我就卧床+吃保胎药。现在12周了,昨天建小卡也没问题。
点击查看全文
xiaojizide (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 11:41
88宝er 发表于 2013-11-7 11:25
<br/>你怀孕了???
<br/><br/>嗯,是啊昨天发现的,晚上就出现褐色分泌物了,医生说没事,继续吃达芙通,可能是因为受惊吓的原因,昨天包包给偷了,手机身份证、钥匙、银行卡全没了
点击查看全文