要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

21周尾椎坐久了,疼痛欲裂

719715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21周尾椎坐久了,疼痛欲裂。还不得不坐着工作,苦啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-7 07:15 | 来自WAP
我跟你一样,坐久了,痛到不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 07:58 | 来自WAP
尾椎是腰部下面屁股上面吗?我也好疼。这是久坐的原因么?多走走是不是就不疼了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 08:07
相同,往床上躺的时候尾巴骨嘎巴嘎吧响,不敢久坐,坐一会站一会。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-7 11:03
你可以尝试一下像小狗一样趴着,全身放松,让肚子放松悬空,我试过,可以减缓疼痛,我是坐久了或者半躺久了,尾骨就很疼,站都站不直!
点击查看全文
linear (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 13:03
franix馬馬 发表于 2013-11-7 07:15
<br/>我跟你一样,坐久了,痛到不行
<br/><br/>握爪,,,
点击查看全文
linear (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 13:07
夏末- moent° 发表于 2013-11-7 07:58
<br/>尾椎是腰部下面屁股上面吗?我也好疼。这是久坐的原因么?多走走是不是就不疼了? ...
<br/><br/>嗯,脊椎的最后一截。走时不疼,一坐就疼。原来休息会儿再坐,会由不疼到疼。今天坐久了,就算休息都没用,一坐就疼。
点击查看全文
linear (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 13:07
伸出小爪子 发表于 2013-11-7 08:07
<br/>相同,往床上躺的时候尾巴骨嘎巴嘎吧响,不敢久坐,坐一会站一会。
<br/><br/>听起来好恐怖,比我严重多了。
点击查看全文
linear (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 13:12
神马好孕 发表于 2013-11-7 11:03
<br/>你可以尝试一下像小狗一样趴着,全身放松,让肚子放松悬空,我试过,可以减缓疼痛,我是坐久了或者半躺久了 ...
<br/><br/>好可怜,这个姿势不会流产吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-7 14:53 | 来自WAP
<br/><br/>我也坐久了尾椎骨那个疼啊,上下班我坐班车,单程要2个小时,那个受苦受难啊,车在开动又不能站着,疼哦,只能屁股挪来挪去地以缓解一下疼痛。一趟床上觉得浑身舒坦,屁股上的压力顿时缓解。
<br/>我还以为只有我这样呢,郁闷。。。原来宝妈们都差不多呢。
点击查看全文