要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456789跳转
[儿童饮食]

我该选择上班还是带宝宝????帮我

3089788 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从宝宝出生我一直在家做全职妈妈,3月份婆婆说她来带宝宝,我四月份上班了。我出来一个多月宝宝就感冒打针打了三次,以前我带的时候冬天感冒过几次其它时间很少感冒。听到宝宝感冒我就很心痛,我打电话说了婆婆几句我说宝宝小感冒吃吃药就好没必要去打针,老打针体质会很差,她不听还和我吵,说要么她带宝宝我别问东问西别管那么多,要么我自己带?也许是女孩她真的不怎么用心带,她常常说让我再生个儿子。说女儿不是传后人什么什么的,听到就烦。

我现在很为难我上班一个多月感觉不错,同事大家相处的很好。我上班的话老公压力没那么大,如果让我带宝宝我能带的很好,但带着宝宝又上不了班,婆婆也不肯在这边带宝宝,宝宝又太小还不能上幼儿园,(刚满一周四)我该怎么办?姐妹们,如果是你们,你们会选择上班还是带宝宝????很烦很无奈啊em27

点击查看全文
妈妈爱琪琪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-9 14:04
没人理我em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 14:42
是放在老家带还是你婆婆过来带?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:40
我要是你就带宝宝
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-9 18:02
带到宝宝上幼儿园吧,你婆婆这样带法太不让人放心了,如果在自己身边还好些,这样你是鞭长莫及,婆婆怎么带你都没办法。工作以后可以再找,宝宝最重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:24
楼主还是带宝宝大些再让家婆带吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:43
把婆婆接到自己家来带宝宝,这样晚上你能自己带,我就打算这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:50
那哟啊看你怎么想的,你怎么想怎么做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:51
em26我是生完后就上班了,所以宝宝是两地跑的,去年10月过来结果病了3-4个月。刚好点又被带回去了!唉!挺那个的,现在要生二胎了,到时不知道会不会自己带。主要是产假太少,另一个原因是怕婆婆带不过来。有经济条件的话还是自己带的好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:06
请个保姆带白天,自己带晚上,工作不能丢。尤其是重男轻女的婆婆,你要全职了,那是肯定要生二胎的,是个男孩,她也一样不会尽心带,这一耗,没有五六年绝对不可能再出来工作。带不好你还的挨骂,没钱还得看脸色,和社会脱节看不住老公,那才是最倒霉的。我同学辛苦带了宝宝,男方没带一天,现在嫌她没工作,要净身出户,简直太可怕了。
点击查看全文