要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝不吃奶粉怎么办?

1455624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈,如题,我宝快16个月了,15个月的时候断的奶,之前一直纯母乳和辅食,断奶后就是不吃奶粉,头两天半夜醒来宁愿喝水,有朋友说开始都这样,要我坚持喂,还有什么渴了不给喝水,喝奶,急了宝宝也就喝了,半夜迷糊的时候喂,我都试过了,也换过奶粉,可是都不行,奶嘴都塞不进,就是不吃,都过去半个多月了,我急死了,怕营养跟不上,怎么办啊!各位宝妈支招啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-7 02:20 | 来自WAP
宝是不习惯。我宝不爱奶瓶也不爱奶粉。第一次碰奶粉的时候吵得要死,经常吃吃,习惯味道后,就慢慢接受了,所以说奶粉还是不要经常换牌子的好,特别对于不接受奶粉的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-7 10:50
宝妈别太急慢慢来,可能宝宝不太喜欢奶粉的味道哟,我家宝喝的是爱可丁,宝妈可以看下哟
点击查看全文
incanto (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-7 11:38 | 来自WAP
yuki宝 发表于 2013-11-07 02:20
<br/>宝是不习惯。我宝不爱奶瓶也不爱奶粉。第一次碰奶粉的时候吵得要死,经常吃吃,习惯味道后,就慢慢接受了,所以说奶粉还是不要经常换牌子的好,特别对于不接受奶粉的宝宝。
没有经常换,就换了一次,她一直不肯吃我肯定会想是不是不喜欢这个味道,哎,急死了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-7 12:05 | 来自WAP
incanto 发表于 2013-11-07 11:38
<br/>没有经常换,就换了一次,她一直不肯吃我肯定会想是不是不喜欢这个味道,哎,急死了
宝宝都很精明的,他感觉味道不对,就不要吃了。即使不要吃,还是要继续喂,习惯就好。我宝吃奶粉搞了两个月,现在好点了,但还不是很乖。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-7 14:25
宝宝很聪明的.你泡奶奶水多点试试,我就这样,宝宝会喝点.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-7 14:36
yuki宝 发表于 2013-11-7 02:20
<br/>宝是不习惯。我宝不爱奶瓶也不爱奶粉。第一次碰奶粉的时候吵得要死,经常吃吃,习惯味道后,就慢慢接受了, ...
<br/><br/>YUKI,你家宝宝也开始混养啦?我也是,母乳基本没有了,不得已了,宝宝不怎么肯吃啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-7 14:58 | 来自WAP
平淡好难 发表于 2013-11-07 14:36
<br/><br/><br/>YUKI,你家宝宝也开始混养啦?我也是,母乳基本没有了,不得已了,宝宝不怎么肯吃啊
恩,一天要加一到两顿奶粉。苦啊吃顿奶粉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-7 15:10
我家的一直拉肚子,换腹泻奶粉,也不吃奶瓶,之前买的安婴儿奶粉,一点儿也不吃,换了雀巢好点了,楼主可以试试换个奶粉牌子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-7 15:10
yuki宝 发表于 2013-11-7 14:58
<br/>恩,一天要加一到两顿奶粉。苦啊吃顿奶粉。
<br/><br/>那你是三个小时加次奶粉吗?宝宝一次能吃多少呢?我是奶彻底不够了,估计变成一天一两次母乳了,很悲催
点击查看全文