要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

孕酮大于20,HCG翻倍,看看这是什么样的结果吧,亲们,你们还相信孕酮大于20,HCG翻倍就排除宫外孕的说法吗?不管你们信不信,反正我是不信了。HCG35——91——182——367,孕酮大单位18.76——29——23.7!还好最终的结果是宫外孕流产。

6084748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年4月HCG200阴超左侧包块,住院保守治疗半个月。

2012年5月造影,显示左侧管子堵塞,右侧通畅。
2012年6月到2013年4月,期间一直测排卵同房,于5月8日发现怀孕,孕33天HCG2100,孕酮14.7(大单位)阴超显示右侧有包块,于2013年5月14日开窗取胚。
2013年10月31日,孕28天抽血HCG35,孕酮18.76(大单位),孕30天抽血HCG91.2,孕酮29(大单位)。11月5日早上去抽血,抽完血后出血了,我知道第三次宫外孕要来了,做好了心理准备。中午出结果,HCG367,孕酮23.76,找医生开阴超单,医生看到我的HCG数值后说,你这数值很奇怪,有可能是宫外孕,有可能是流产。
  等到我准备阴超前,阴超的医生告诉我,看这孕酮值不像宫外孕,再加上这HCG值太低,或能超不出个什么来,让我再等二天再来看看。(回家有不适马上回医院)
  从翻倍的数据看,35,91,推算下来是182,364,都算是翻倍了。孕酮值看,18.76,29,23.76,不算太低。揪心呀!下午回家以后一直躺着,好像就不出血了。继续揪心等待着。

7日, 昨天跑一天医院,太累了,傍晚四点发现不出血了。起个大早,泡群里一个多小时,过来的姐妹都建议去保胎。于是我又乱了,去医院,和医院聊了半个小时,最后保胎,开的黄体酮。医生就是建议不管是宫内宫外,先保孕酮,至于HCG,那得看胚胎咋样了,一切随缘了。领了十天的黄体酮(27.5元,一天四颗的量)。不出血情况14日去B超。

9日抽血阴超回来,HCG200,孕酮3.7,阴超结果宫内宫外无孕囊,内膜厚10MM。直到现在谁也不敢诊定,是怎么一回事?有可能是生化,有可能是宫外孕流产了,都说不清楚。

11月12日,因之前没能确定是怎样一回事,是宫外孕还是怎么样?今天去三甲医院做了一个阴道B超,发现是左侧管子宫外孕,包块14*15MM,包块不大,但能确定是宫外孕。于是当天下午回到当地二甲医院住院,准备手术。之前造影说左侧已经堵死了,不会发生宫外孕的,可是我这倒霉又遇上这怪事了。唉,这次真下决心切管子了,留着也没用,净会宫外孕。

11月13日下午,手术,本说好开窗取胚的,可是医生说管子扭曲成5CM的一团东西了,形态已经就了,切了是最好的选择,在术中征求我老公的意见,切左扎右了。手术中发现盆腔粘连比5月份手术更严重了。就是想不明白,5月份腹腔镜开窗取胚后,一直有做辅助料理,有吃中药治疗盆腔粘连,但还是一次比一次严重。无语了,安心试管了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 00:19 | 来自WAP
亲爱的期待你的好消息,一定宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-7 10:39
从自己几次宫外过,看你现在这值应该不会是宫外的,好好保护吧,没事的。我11月5日抽血值,HCG已经37000了,你也要好好的哦。我准备下星期看胎芽胎心。希望一切安好!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-7 15:16
翻倍不错啊,孕酮都20以上了,应该不会是宫外了吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-7 15:18
我宫外39天HCG值 才346,孕酮才14点几
点击查看全文
YJX一笑而过 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-7 16:56
亲亲宝贝妈妈21 发表于 2013-11-7 00:19
<br/>亲爱的期待你的好消息,一定宫内好孕!
<br/><br/>有结果就更新,请继续关注!(说得我自己像研究什么似的,其实我的心乱,愁,烦,怕,不管怎样,我总该面对,已经来了,躲都躲不了)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-7 16:57
依利儿 发表于 2013-11-7 10:39
<br/>从自己几次宫外过,看你现在这值应该不会是宫外的,好好保护吧,没事的。我11月5日抽血值,HCG已经37000了 ...
<br/><br/>我是真心为你高兴,羡慕你,足月健康出生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-7 16:58
努力过就不后悔 发表于 2013-11-7 15:16
<br/>翻倍不错啊,孕酮都20以上了,应该不会是宫外了吧!
<br/><br/>不知道呢,昨天出血了,今天也出血了。机会总是一半半,这折腾不消停。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-7 16:59
努力过就不后悔 发表于 2013-11-7 15:18
<br/>我宫外39天HCG值 才346,孕酮才14点几
<br/><br/>我这孕酮降了,我就觉得这不是好事,要不宫外,要不也会流产。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-7 20:49
YJX一笑而过 发表于 2013-11-7 16:59
<br/>我这孕酮降了,我就觉得这不是好事,要不宫外,要不也会流产。
<br/><br/>什么时候可以做B超啊?
点击查看全文