要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕一年零一个月,我终于又怀上了。希望还没有怀上的姐妹们都好孕,加油!宝宝其实离我们不远!!

70587264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-04-23
强阳的时间: 2012-05-09

从去年4月份开始,我决定开始备孕,刚开始觉得已经在网上学到了很多备孕知识,怀孕那太简单了,开始监测排卵,买了一大堆排卵试纸和早早孕。因为我老公是独苗,所以我想生个儿子,那同房的日子要算准,可是谁知道,第一个月失败,还好,第二个月也失败,我开始怀疑了,也着又促排一次,本来觉得这次应该没有问题了吧,谁知道,又失败。接着,我想肯定有问题,我去医院检查,什么问题也没有,也做了可视通水,也正常的很。两边都通畅。医生就说你们是不是因为太紧张了,叫我们放松。接下来,我们又一次促排,这个月已经到10月份了,我老公要出差,于是我们决定一起出差,再去趟香港,回来的时候就正好要日子了。本想玩去了也许就忘了怀孕这事。从香港回来后我手手痒,拿试纸试了一张,后灰印了。太高兴了,有点高调,告诉我老公,我婆婆,我公公,我自己的父母,大家都在为我高兴的时候,我突然生化了,那是第一次听说生化。生化后我更是紧张,人就这么一个月又一个月。我煎熬着。人都要疯了。我去医院的次数实在是多的可怕,医生,导医,接待,b超师,都认识我了。就在上个月我换了一位医生给我看看,她说我黄体不好,要我排了以后,黄体支持一下,我听也行,死马当活马医。不用我说也知道,当然是失败。接着就是这个周期了,我很淡定的跟我老公说这个月我什么也测了,试纸也不用了,怀的上就怀,怀不上就算了。然后给医院的朋友发个短信,我再也不去妇幼中心了,要是我再去,那就是我怀孕了。我就凭这一年的经验,这个月我在白带拉丝最厉害的时候同房,也就是4月22号晚上,23号还有拉丝但好像没有22号多,晚上继续安排同房。24号没有拉丝了,但晚上老公还想要,又同房,后来才知道,老公功课想做足。应该是23号排的卵。到25号,老公对我说还要吗?我用恐慌的眼神看了看他,他笑道,我也没有了。这个月就这样稀里糊涂的到了等待期,我一直都跟自己说不可以测zzy。直到大概排卵的第十天,老公说,老婆你的咪咪和以前不一样哦,我说有什么不一样,他说大了,而且和你要来例假的大不一样,我奇怪了,于是第二天下班回来,我忍不住测了一个,有印子,灰印那种,我高兴极了,跑去跟老公说,他很淡定说,别高调,别又空高兴一场,也是哦,于是我又买了好多试纸来看加深情况,到现在每天都测,都有加深。昨天去医院验血了,hct137.50 孕酮31.7    姐妹们知道吗?怀孕压力的阻力很大的,放松心情,好孕离自己不会远的,加油。

至于症状,在排卵的第6天左右,肚子痛了一下,痛的时间很短,到了排卵的第十一天有来例假的那种痛,痛的时间长。我本来还以为要来例假了呢,想想不对呀,才21天,要提前也不会提前这么多天呀。我周期26天到27天。胸部涨,但和来例假不一样,例假的时候早上起床涨,而且大,可是到了下午咪咪就会小一点,直到来例假。这次,从早上就大,到晚上也还是大的,软软的。很结实。不过我这个月咪咪不痛哦。喉咙很啃,跟堵到了一样。食欲不好,就是到下午4,5点的时候想吃东西。每个人症状都不一样,不过我还是希望我可以帮助姐妹们,希望姐妹们都好孕。哦,对了,在测试纸以前,我做梦梦到蛇了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-9 13:52
em25接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 13:56
接棒,接棒。。。。
点击查看全文
远的宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 13:59
niniyue456 发表于 2012-5-9 13:58
<br/>恭喜恭喜
<br/><br/>谢谢你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 14:00