要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

宝宝胎位不正,很担心

864615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

星期六去医院做例行产检,医生让我做个彩超,做出来医生说我宝宝胎位不正,是RSA,让我每天做操,早晚各一次,每次15--20分钟,但那操好难做,真的很辛苦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-30 11:11

还没到你这个时候,不知道胎位RSA是什么意思,现在我B超,单子还写着胎位不清,宫高也不清.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-30 11:22

我上次第一次做B超,22周多了还写着胎位不定,估计宝宝在左三圈右三圈的运动啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-30 11:47

我家的小家伙更加不得了,28周是头位,到了30周时头又转到上面来了,现在32周又转横位了。真是郁闷死了。em46 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-30 11:54

现在第24周,

也是RSA,

医生也叫做那个操了,

真累...

老是摸着DD对宝宝说:

宝宝乖, 头朝下,

要不然妈妈不唱歌给你听的哈"

点击查看全文
ttloveyj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-16 15:57

我做了四天的操,实在坚持不住了,就不做了,我也是每天摸着肚子和宝宝说话,告诉宝宝头向下,脚向上,不知道有没有用,我现在32周了,也不能做操了,只能顺其自然了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-16 16:16

我朋友到快生了胎位就正了.她说注意睡的姿势就变好了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-16 19:12

我家BB也是胎位不正好多个星期了,最开始的时候是头位,后在变成横位,坐了操之后变成殿位了,医生说接着做,然后去检查,又变横位了,还是回家做操,最后终于是头位了!!不容易啊。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-16 19:13

我坐操是从28周的时候开始做的,上个星期才停!一直做呢!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-16 19:19

宝宝会自己转过来的~em67

点击查看全文