要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

又饿了,赶紧睡觉,不然又忍不住吃一顿了

53118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十九周加一天,胃口似乎恢复的过了,早中晚饭一口不少吃,早上鸡蛋一个糖包一个豆浆一杯,中午米饭一两烧饼一个鲫鱼鸡翅冬瓜若干,两餐中间还要加许多水果,少许点心和坚果,晚饭喝了稠稠的两碗虾仁青菜粥,现在又饿,宝宝啊,你这是要怎样啊,咱们刷过牙了,不吃东西了,睡觉吧,打烊了,明请早
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-7 07:04 | 来自WAP
哇呀 吃好多啊 lz的菜单挺丰富的 没事啦 也不油腻 晚饭又不多 那么晚当然会饿啦 加顿宵夜也么事 本来就不经饿孕妇
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 15:23
能吃是福啊,只要体重不要长的太快就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-7 20:51 | 来自WAP
蕭依瑾ャ 发表于 2013-11-07 07:04
<br/>哇呀 吃好多啊 lz的菜单挺丰富的 没事啦 也不油腻 晚饭又不多 那么晚当然会饿啦 加顿宵夜也么事 本来就不经饿孕妇
恩,半夜实在不顶了,又起来喝了牛奶,我肚子里是只贪吃的小家伙
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-7 20:53 | 来自WAP
叮叮_麻麻 发表于 2013-11-07 15:23
<br/>能吃是福啊,只要体重不要长的太快就行
我家最有眼色的就是称了,不知是不是看不下去我这吃法,体重称坏了……
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 15:56 | 来自WAP
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2013-11-10 19:52 | 来自WAP
hongliai 发表于 2013-11-09 15:56
<br/>我早晨一个馒头俩鸡蛋一碗粥,中午俩馒头菜一碗粥,晚上俩馒头荤菜一碗粥,上午加一个苹果俩核桃一个橘子一杯奶,下午加一个香蕉一个橘子点心若干,夜里一杯奶点心若干。这些基本上是固定的。六个月长了20斤,不过不知道算不算因为刚测出怀孕体重就长了十斤,一下子发福了,排卵后12天测出来的。我可以说长了10斤吗……
哇,妹妹家的娃更能吃啊,怎么我们也不承认是我们吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-21 20:05 | 来自WAP
如果睡前不吃一个是饿二根本没法睡!从怀孕落下毛病了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-21 22:23 | 来自WAP
青色疏离 发表于 2013-12-21 20:05
<br/>如果睡前不吃一个是饿二根本没法睡!从怀孕落下毛病了!
呵呵,理解,那喝点热牛奶吧
点击查看全文