要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

连续一个星期了,大卫试纸上的粉印颜色毫无变化,什么情况呀

1183911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们快帮我看看,这是什么情况,我完全懵了
8月才开始备孕的

上个月是1-2号的排卵期,但是是延迟了10天的,因此上月的大姨妈也推迟了10天,以前很准的
这个月从29号开始测,可是从1号到现在都是浅粉色,一点变化都没有
按说应该是白板逐步加深呀,大家有没有遇到果这样的情况呢?
点击查看全文

12 002.jpg (236.24 KB, 下载次数: 1)

12 002.jpg

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 23:05 | 来自WAP
大概还要等等,因为dym迟到10天,排卵期也要向后顺延。别着急,继续测吧!
点击查看全文
pkj325 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-6 23:12
liuem 发表于 2013-11-6 23:05
<br/>大概还要等等,因为dym迟到10天,排卵期也要向后顺延。别着急,继续测吧! ...
<br/><br/>已经是按迟到的节奏在算排卵期呢,难道这个月继续推迟?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 23:30 | 来自WAP
pkj325 发表于 2013-11-06 23:12
<br/><br/><br/>已经是按迟到的节奏在算排卵期呢,难道这个月继续推迟?
排卵日是下个月经的第一天往回退14天,你的周期是从末次月经第一天开始算的。既然第一天现在比原来晚十天,就都得顺延,因为不会因为你上个周期长十天,这个周期就会短十天的哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 23:32 | 来自WAP
pkj325 发表于 2013-11-06 23:12
<br/><br/><br/>已经是按迟到的节奏在算排卵期呢,难道这个月继续推迟?
上个月排卵不是1号2号吗?那这个月应该是11,12号吧?
点击查看全文
pkj325 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-7 20:53
liuem 发表于 2013-11-6 23:32
<br/>上个月排卵不是1号2号吗?那这个月应该是11,12号吧?
<br/><br/>我9月的大姨妈是7号,10月延迟到17号,加上十四天,本月应该是1-2号排卵呀,我不知道这么算对不对
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 20:59 | 来自WAP
pkj325 发表于 2013-11-07 20:53
<br/><br/><br/>我9月的大姨妈是7号,10月延迟到17号,加上十四天,本月应该是1-2号排卵呀,我不知道这么算对不对
哦,那对的~排卵是从下次月经第一天往前推14天左右,现在没来是不是你这个月周期又比原来长了……你再测测看吧。一年偶尔一两个月不排卵也是正常的。你是不是因为备孕过度紧张了啊?过度紧张会影响卵巢功能。或者吃什么东西导致上个月姨妈迟到?
点击查看全文
pkj325 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-7 21:01
liuem 发表于 2013-11-7 20:59
<br/>哦,那对的~排卵是从下次月经第一天往前推14天左右,现在没来是不是你这个月周期又比原来长了……你再测测 ...
<br/><br/>那这样一直浅粉色正常么,亲,按说前期不应该是白板么,这都弱阳一个星期了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-7 21:15
好像都是哎  我九月是一号来的  十月居然整整退后了十天  都害我白高兴一场  去医院去验血结果平常的比值还低了呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-7 21:39 | 来自WAP
我这月也是没测到一样深就转弱了,不过我可以确定排卵了。。。
点击查看全文