要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

25周 B超结果女宝 希望能翻盘

145914201 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

测出怀孕的前1个礼拜 做梦梦到自己生完孩子在医院病床上,婆婆抱着宝宝过来告诉我是个儿子。

后来就测出怀孕,一切反应都觉得是男孩。。清宫表等等一切算出来的都是男孩。。

自己心里也一直觉得是男孩。。昨天去B超后,医生给我看了屏幕,照的是宝宝的屁股和腿。。

清晰的看见中间什么东西都没有。。我就问医生,是不是这样就是女孩?医生点头。。。

觉得挺大的一个打击,因为开始就觉得是男孩,没想到B超出来是女孩。。

家里这边一个特别会看男孩女孩的奶奶也之前就跟我说过 是女孩,我是觉得她不准,才去照的B超,

现在看来,那个奶奶真的很准!因为我们只能要1胎,所以希望是个男孩。。可是还是女孩。。

跟老公和公公婆婆说完 她们都没说什么 他们一直觉得男孩女孩无所谓 健康就行

但是我自己还是很喜欢男孩。。。25周的B超是不可能翻盘的了。。。也可能是我没有儿子命。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 13:58
第一胎,生什么都好,别这么烦恼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 14:11
我家照到大腿之间有个圆圆的东西、是不是那就是女宝啊、因为我18周照是女宝、24周排畸的时候、我看到大腿之间有个圆圆的
点击查看全文
zm0404521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 14:17
昀锡宝贝 发表于 2012-5-9 13:58
<br/>第一胎,生什么都好,别这么烦恼
<br/><br/>我们这规定只能生一胎。。。
点击查看全文
zm0404521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 14:17
._冭冭!. 发表于 2012-5-9 14:11
<br/>我家照到大腿之间有个圆圆的东西、是不是那就是女宝啊、因为我18周照是女宝、24周排畸的时候、我看到大腿之 ...
<br/><br/>那你就是男宝 女宝是什么都没有!圆圆的东西应该就是男宝的生殖器~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 14:19
zm0404521 发表于 2012-5-9 14:17
<br/>我们这规定只能生一胎。。。
<br/><br/>我们也一样,都在国有机关工作,为了要多女多福,只能牺牲工作,我两个都是女儿。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 14:19
男宝的生殖器很明显的 ` 我23周做B超JJ很大了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:21
zm0404521 发表于 2012-5-9 14:17
<br/>那你就是男宝 女宝是什么都没有!圆圆的东西应该就是男宝的生殖器~
<br/><br/>不是吧、我衣服都买好了、我喜欢女儿啊、18周照的女儿、不可能翻盘吧、而且四维宝宝长得像爸爸啊、不都是女儿像爸儿子像妈吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:26
男孩女孩都是我们的宝贝,我们也只能生一胎,就是因为只有一胎,所以格外疼这个孩子,不管是男是女
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:29
现在觉得遗憾,也许若干年后,心花怒放。
点击查看全文