要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

胎动频繁怎么回事

来自WAP |举报
54579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天预产期了,今晚6点多吃完晚饭宝宝就一直动个不停,偶尔有宫缩没阵痛。怎么回事?正常吗,好担心
点击查看全文
熊二他妈 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
有类似情况的宝妈吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我现在也是动个不停,就是没宫缩没阵痛的,急死人了,多走走路就觉得大腿根部要裂开了,睡觉的时候转个身都痛不欲生的。多愁人啊。
点击查看全文
熊二他妈 (楼主)
晨雾88 发表于 2013-11-07 07:21
<br/>我现在也是动个不停,就是没宫缩没阵痛的,急死人了,多走走路就觉得大腿根部要裂开了,睡觉的时候转个身都痛不欲生的。多愁人啊。
早上起来就宫缩,一下又没事了。现在在医院产检呢,医生说继续等待
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
宫缩时什么赶脚?
点击查看全文
熊二他妈 (楼主)
去了巴黎。 发表于 2013-11-07 13:38
<br/>宫缩时什么赶脚?
肚子硬,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我和楼主的感觉一样的。上午11点开始到吃饭一直动。坐车久了也一直动。在车上数了数,甚至是8分钟一次宫缩。今天就用减少了。也不知道是脑袋还是屁股,鼓得觉得肚皮都要被撑开了,难受啊。马上足月了还没长纹,但愿不要长啊
点击查看全文
熊二他妈 (楼主)
随缘静候 发表于 2013-11-07 16:06
<br/>我和楼主的感觉一样的。上午11点开始到吃饭一直动。坐车久了也一直动。在车上数了数,甚至是8分钟一次宫缩。今天就用减少了。也不知道是脑袋还是屁股,鼓得觉得肚皮都要被撑开了,难受啊。马上足月了还没长纹,但愿不要长啊
我37周入盘了,后来胎动多了也担心宝宝又爬上来,今天预产期没动静去产检医生也只要我耐心等待了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
熊二他妈 发表于 2013-11-7 21:29
<br/>我37周入盘了,后来胎动多了也担心宝宝又爬上来,今天预产期没动静去产检医生也只要我耐心等待了。 ...
<br/><br/>我连着二周检查都是宫缩频繁,肚皮紧的要命,但是不疼,是不是要生了28号的预产期呢
点击查看全文
熊二他妈 (楼主)
秋波老婆 发表于 2013-11-08 15:53
<br/><br/><br/>我连着二周检查都是宫缩频繁,肚皮紧的要命,但是不疼,是不是要生了28号的预产期呢
我也经常宫缩偶尔还有来姨妈的那种痛,昨天预产期了,今天还没什么动静
点击查看全文