要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

是要排卵了吗?

41254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几个月,一直都在为备孕做着各种各样的准备,排卵试纸呀,量体温呀,热水泡脚呀什么的。末次月经10月24日,11月3日开始测排卵试纸(生怕错过排卵日),就看到了弱阳了,昨天中午就看到了阳了,昨晚上没做功课,早上五点多那样醒来,安排了一次功课,下午1点多排卵试纸测到了强阳,晚上不懂是不是因为喝了一碗汤的缘故,20点的时候测了一根排卵试纸,发现好像淡了一点点了,肚子和腰都有点胀,姨妈感挺强烈的,但是体温这几天一直都是36.2度这样,不是都说排卵升温吗?怎么我的都是没变的,是还没排还是怎么样?可明明看起来排卵试纸是淡了一点点了的呀,像这种情况,我今晚还该安排功课吗?如果今晚不安排,那什么时候安排才合适?姐妹们,求支招呀……

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 21:54
基础体温是排卵前较低,排卵日更低,排卵日第二天起开始升温,升到比排卵日前更高的位置,差个0.3-0.5摄氏度。如果确定试纸确实转弱了,最好安排一次功课。今晚实在不行就明早吧~如果不确定跟汤有没有关系,睡觉前再测一次看看吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 09:06 | 来自WAP
建议不要过度依赖试纸,我测得从来都不准,这个月去医院监测了,卵泡很圆并且自己成熟后排出了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-7 10:05 | 来自WAP
我是25的月经,最近温度一直在36.5之下徘徊,我也很着急,不知道怎么回事一直低温呢?不过咱门不能放弃希望,一起加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 10:06
我也是bc检测的,今天和昨天一样都是23x19还没排,希望今天可以排
点击查看全文