要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

应该是中了,我把我的感受分享下,希望对JMM有用!

43929141 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-10-21
强阳的时间: 2013-10-21

QQ图片20131106204056.jpg 首先,我先上传一下今天中午与晚上各测的ZZY与大卫排卵试纸!图左边的试纸是晚上就是刚刚才测的,还有我的体温表!

今年四月份开始备孕,所以4。5月份就把应该做的检查除了造影没做,其它几乎做了,因为我年级也不小了,今年33岁,希望的能优生优育!其实在6789月份,一天热,二老公忙所以对备孕可能不是太积极,就在排卵期时做1次或2次,根本也没对好时间

然后等待时各方面的觉的自已有问题,可是检查报告又实打实的在着呢!

10月份时买了N种排卵试纸,测试了一下,在这里我先说,我最喜欢用的还是大卫,秀儿太敏感了时间我调不清楚,还有一些不知名的品牌,都是各种垃圾,排好了还是一直阳性,搞的我晕头转向!大卫就会好些,只要JMM耐心等到阳时,就可以每四小时验一次,验前半小时我觉的不喝水就行,两小时太长了,我一天要喝8杯水左右呢!

可以看一下我的排卵期,真正强阳其实只有21日,我主打大卫配合秀儿,所以试纸一定要多

下面我总结几点对我而言是我的想法:

1.每次看论坛里JMM老是说要放松心情,可是我觉的,只要在备孕中就不可能放松,因为会胡思乱想啊!我这当中也在乱想!

只能说JMM尽量做些让自已放松的事,像我就是找些好笑的综艺节目看!尽量的不去想,虽然说偶而还是会想!哎!

2.AA的时间确实非常重要,因为我33岁了,所以最好在6~12小时内让精子与卵子相遇,我在强阳后12小时内做了一次,我是21号00:00份就强阳了,所以我在当天的早上10点AA一次,自我感觉是21日晚12点前排的,我在22日下午再补AA一次,其实这样的AA法不止一天哦,有一天多呢!算算就知道了!但是与排卵的时间相近!有时候不一定正在排时做就一定会有,我是觉的精子等卵子比较实在些!

3.体温真的非常重要:我一向有测体温的习惯,LG也经常笑我每天早晚都测,这次我发现自已中了并不是因为月经没来,而且发现体温高温超过了14天,因为每个人都有体温规律的,只是各人各不同,有些需要长点时间才会抓准规律!

4.相信这也是JMM最想要知道,我有什么样的感觉:首先,放屁,因为我真的属于很少放屁的人,但是这段时间老控制不住就是想放。第二。我也没有有些JMM说的白带多,我反而白带没有。。。。。第三,我没感觉腰酸,老实说我期间还去做了按摩,都没感觉到。第四。JMM说胸部会疼,我也不是,但我会痒,我自个就抓痒,几乎隔天一次到~两次。第五,想睡倒是真的,看我写的时间,这段时间早上就是起不了床,老想睡,到下午也想睡,然后不睡就头重重的,要睡一下起来头就不疼了!就像感冒一样,但是只有咳嗽,头重,其它都没有,每天晚上的体温几乎都是37.23,像低烧又不是,哎!第六,晚上睡不着。。。。因为全身热一直流汗,然后一直觉的好像有点想小便,不过这情况是这两天才发生!你不盖厚被子又冷,盖了又流汗,真的是非常气,因为没得睡,脾气也就上来了,老想发火!工作时老不耐烦,一问我问题,多问几句,我就想发脾气了!以前没这样,55555,身边的人估计最近都要多多担待了!

5.刚想起来,还忘了说,我从最后一次月经完,就开始一星期泡两次脚,我觉的这也很重要,以前手脚冰凉,自从泡了以后手脚都是暧暖的。我泡的是醋疗与玫瑰花这两种.

2013.11.07:PS:多亏王XXX的提醒:我孕前一直在吃土豆吃了一个多月。悲惨啊,我本是肉食主意者!

2013.11.07. 12:14PS:自从中了后感觉记忆都没了一样的,这忘那忘,还有一点很重要,是我自已觉的,我也不知道是不是正确的,我也满写下来:AA完,先把脚放在床头靠墙上,这样与上身好像90度一样的,对好时间过7,8分钟后放下来,手上使用TT放进那里,一直重复涂,好了后再把脚放在墙上,过十分钟拿下来!我21,22号都有如此做!

2013.11.08;15:30PS:今天官方了,孕酮:97.19  nmol/L      HCG:824.31 miu/ml (问医生是说没问题,JMM知道这数值怎么样吗)

我现在还没有去官方,我打算在末次月经后的42~45天左右去验血同时做一个BC!这几天就是关注一下试纸有没有加深吧!呵呵!如果我还想起什么,一定再来留言!希望JMM都好孕来!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 21:23
恭喜你,接棒咯,希望下一个就是我 wgx爱爱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-6 21:28
恭喜恭喜,果断接棒,好孕快快传给我吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-6 21:45 | 来自WAP
恭喜 接棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 21:57 | 来自WAP
咱俩一般大,接您的好孕棒,希望本月宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 21:57 | 来自WAP
恭喜恭喜,接棒接棒!好孕快快来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 22:01
恭喜恭喜,接棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-6 22:03 | 来自WAP
恭喜楼主,我接孕棒啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-6 22:04 | 来自WAP
恭喜楼主,我接孕棒啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-6 22:04 | 来自WAP
恭喜楼主,我接孕棒啦。
点击查看全文