要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

上海的妈妈们有用过的月嫂并觉得好的吗,真心求推荐!!

602711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不想过多的指望公婆,到时必定失望,娘家离的远更是指望不上,想好好做个月子,查了很多相关资料,每个月嫂公司都有好的坏的,到时全凭运气,遇到好的就是好的,遇到不好的就生一肚子气,又怕反过来被公婆说,所以想请求各位在上海的姐妹,用过的月嫂,觉得还不错的,可以推荐一下吗?真心感谢!!em49em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:00
也请了月嫂,还没用呢,7月生,还不知道好不好,担心中,老公一直不让用,唉,郁闷中,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:32
我同事老妈是月嫂  那阿姨应该是带孩子很好的   主人家都要她续约帮忙带着孩子呢  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:36
同事告诉我,市妇联下有个月嫂公司叫“巾帼月嫂”,她那时就请了40多天,一个半月,感觉比较专业,价格也公道。 缺点就是:只要家里有其他人做菜打扫家务,月嫂就除了宝宝之外一百样事情都不管了,一定要用热水洗手洗衣服,洗个澡个把小时,同事说那时家里燃气费都是四位数的...别的都还好。
<br/>同事那会儿晚上是和月嫂一起睡的,宝宝哭了月嫂起来带,她就在旁边看着,怕月嫂对宝宝不好...
<br/>反正,看个人需要吧,我回家和老公说了这个事儿,老公说不需要了,他说婆婆公公带得过来的...我妈倒是说想帮我请一个,请个三个月,家里人可以轻松些。
点击查看全文
性感小懒猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:18
巾帼月嫂我联系了的,这个周末去面试,联系了好几家月嫂公司,都安排本周六面试的,希望这个周末把这个事情搞定,呵呵,其实还是有必要请一个的,不说多吧,最少也要请一个月,好好把月子做好,我也有公婆照顾的,但毕竟不专业,而且你也不能一个劲的使唤公婆呀,看不过眼就要自己动手,就要影响做月子的质量了。
点击查看全文
性感小懒猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:19
忆怡幸福 发表于 2012-5-22 15:32
<br/>我同事老妈是月嫂  那阿姨应该是带孩子很好的   主人家都要她续约帮忙带着孩子呢   ...
<br/><br/>可以给个联系方式不?
点击查看全文
性感小懒猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:21
shelly121 发表于 2012-5-22 15:00
<br/>也请了月嫂,还没用呢,7月生,还不知道好不好,担心中,老公一直不让用,唉,郁闷中, ...
<br/><br/>别郁闷了,好好享受你的孕期生活吧,我老公一直支持我找月嫂的,公婆嘴上没说心里肯定不愿意我们找月嫂的,但自己要对自己好点,我们一辈子能做几次月子?对我来说应该就这一次,没打算要二胎的,所以这个钱不能省。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:51
我们小区一月嫂,感觉上他做的挺好的,其实不是自己的孩子,我感觉还是差一点。那小孩跟我女儿差不多大,但是一岁多了,那月嫂天天只顾着聊天,孩子尿尿的时候她不把的,等尿到裤子上了,又很凶,那小孩很怕那月嫂
点击查看全文
性感小懒猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:55
你说的那个应该是保姆吧,其实找保姆必须有家人一起帮忙带的,不然对待孩子肯定跟自己家人是不一样的!我同事说过,你看那些推车上的孩子一直哭个不停,推车的主人依旧该怎么推还怎么推的,那个就是保姆em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 08:47
性感小懒猫 发表于 2012-5-22 17:19
<br/>可以给个联系方式不?
<br/><br/>可是她在苏州 不知道去不去上海  我问一下哈
点击查看全文