要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕34周臀围,今天37周终于头下去了

2000712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天去医院产检,明天宝宝就37周了,之前28周说胎盘低置3CM,脐带绕颈一周,又是臀围,这种忐忑不安的心情终于熬过去了,34周的时候B超显示胎盘位置高于5CM,但是还是臀围,由于是二胎,非常的想顺产,第一个宝宝就是顺产的,这个当然想顺了,毕竟二胎快啊,医生也不建议我做撅屁股的操,不过前提就是不能脐带绕颈,但是自己还是抱着试试的心态,一直坚持的做,也不知道什么时候宝宝真的头下去了,这几天我觉得肚子开始下去了,想想还是去打个B超看下,万一头下去了,在撅屁股不是白忙了,又给撅过来了,天啊,我去的那个妇科私立的医院,正好也是那里的VIP,今天正好搞活动B超居然是5元钱,呵呵,捡了个大便宜,医生说头下去了,这个兴奋啊,那个开心啊,呵呵,终于下去了,每天不但是撅屁股那么累,还要和肚子里面的宝宝不停的感情交流和谈话,每次我都会说宝宝一定要头下去啊,这样妈妈可以自己生你,出生后马上就可以有奶水喝了啊,嘿嘿,老公说我在威胁孩子,但是我的宝宝真的听懂了妈妈的话了,终于头下去了,期待剩下不久的日子,不要在把头转上来,医生说孩子的双顶径是9.4CM,头比较大,估计顺产也得侧切了,不管怎么样,只要不用剖腹产就可以了,自己生虽然疼,但是生完以后恢复的很快,而且马上宝宝就有奶水喝,因为我现在就有奶水流出了,呵呵

怀大宝宝的时候就是提前几个月就开始流奶水了,宝宝出生一会,等我缓过劲来,就开始吸奶了,今天真的是太开心了!

希望胎位不正的妈妈们,不要那么的担心啊,要乐观的对待,和宝宝多做感情交流!孩子会听懂的!em25

期待我的宝贝可以健康快乐的出生!进入倒计时了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 14:17
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 22:53
一直臀位和绕颈的,飘过,
<br/>操也做了,艾条也熏了,就是不起作用,也是二胎了,
<br/>每晚都叫大宝跟小宝说话,叫胎头降下来,大宝还贿赂,说给糖吃什么的,
<br/>可就是没起效果,后来什么都放弃了~不做操不熏了。
<br/>预产期也接近了,每天都有来月经时那种感觉,可就是还没发作~
<br/>哎,宝宝很淡定,我不淡定啊!也是真的不想剖啊,
<br/>但顺产又有危险性,家里人也没给我主张剖腹,都说能顺就顺,
<br/>哎,怎么办才是~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 12:10
我和你一样啊,37周的时候,居然头位了,之前都是臀围,但是还没入盆呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:10
em25em25em25希望我的奶水也像楼主的一样好啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 19:49
天后魔 发表于 2012-5-10 12:10
<br/>我和你一样啊,37周的时候,居然头位了,之前都是臀围,但是还没入盆呢
<br/><br/>你也是有做操才下去的吗?我现在都36周了还是臀位,不知道怎么办好,很想顺产,医生说不用做操了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 19:51
你什么时候开始做操的?我也是,一直都是臀位,可是都没做操,现在都36周了,不知道还有没机会下去。。。担心中,很想顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 21:39
linda4215 发表于 2012-5-11 19:49
<br/>你也是有做操才下去的吗?我现在都36周了还是臀位,不知道怎么办好,很想顺产,医生说不用做操了 ...
<br/><br/>我只做过一次操是32周做的,我做操没什么用,因为宝宝很不舒服,乱动,我就不敢做了。就做好剖腹的准备了,没想到37周时,宝宝自己就转下去了,所以我觉得你还是有希望的,有些人到要生了才转的也有,我上次去医院就听到医生说有个孕妇是臀围准备来医院剖腹了,后来在来医院的路上很紧张的走路,没想到孩子就转成头位了,还顺产了,你说奇迹吧。所以你要相信你的宝宝也可以的,加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-12 13:27
天后魔 发表于 2012-5-11 21:39
<br/>我只做过一次操是32周做的,我做操没什么用,因为宝宝很不舒服,乱动,我就不敢做了。就做好剖腹的准备了 ...
<br/><br/>谢谢你,真的希望我的宝宝能听话,自己下去。你平时是不是要多走路多走楼梯啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-12 17:13
linda4215 发表于 2012-5-12 13:27
<br/>谢谢你,真的希望我的宝宝能听话,自己下去。你平时是不是要多走路多走楼梯啊? ...
<br/><br/>NO,我超级懒的,都不爱动哦,因为我想剖腹拉,主要是我对顺产很怕不懂为什么,所以就没什么运动,没想到宝宝怎么就转下来了,但是我还没入盆呢
点击查看全文