要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

10月6日排卵,孕46天B超,无胎心胎芽。

949819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝每天在肚子里,也不知道怎么样??还有会有些担心
我是10月6日排卵, 10月18日去医院官方确定的。当时HCG:26.52  孕酮是:35.41

11月2日由于有一点点微弱的褐色血丝,又去医院抽了血。HCG:17757 孕酮:27.54(降了)

今天孕46天,有些忍不住就去医院B超了。
结果是:子宫前位,体积增大,宫壁回声均匀,宫腔内可见孕囊回声,大小约20*22*10MM,其内似可见孕黄囊,未见胚芽及原始心管搏动。
双层附件区未见异常回声。
CDFI:子宫动脉血流信号增多。

医生说,我的孕囊这么大,一般应该是可以看见胎心胎芽了。让我过2天再去查下血,隔一周后再B超。
今天给开了一些保胎药和孕酮

这是我第一个宝宝,希望他能健康出身。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 21:06 | 来自WAP
着床晚了吧,别太担心,宝宝们都是坚强的
点击查看全文
moss09 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 21:07
mmeluo 发表于 2013-11-6 21:06
<br/>着床晚了吧,别太担心,宝宝们都是坚强的
<br/><br/>我也希望是这样的~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 21:15 | 来自WAP
我跟你同一天排卵的,差不多四十天的时只有孕囊卵黄囊都还没有..
点击查看全文
moss09 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 21:16
135300 发表于 2013-11-6 21:15
<br/>我跟你同一天排卵的,差不多四十天的时只有孕囊卵黄囊都还没有..
<br/><br/>我们一起加油,一定会有好消息的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 21:34
有没有查过雌二醇?看别人的帖子说如果雌二醇上了1000,就该有胎心了,虽然医生不给我查。有卵黄囊的话,还有希望,估计过个一周到两周,就该有胎心胎芽了。我也是孕酮降了,后来吃药也降。虽然被医生灌输了很多优胜劣汰的观念,但是谁不希望自己的宝宝能健健康康地坚持到最后呢!加油哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-6 21:36 | 来自WAP
所以还是忍忍,不要那么早就去BC
点击查看全文
moss09 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 22:03
amystone1910 发表于 2013-11-6 21:34
<br/>有没有查过雌二醇?看别人的帖子说如果雌二醇上了1000,就该有胎心了,虽然医生不给我查。有卵黄囊的话,还 ...
<br/><br/>没有查,不知道有这个。
<br/>现在说法有很多,等隔周了去查B超吧,希望一切都好!
点击查看全文
moss09 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 22:04
Φhalo 发表于 2013-11-6 21:36
<br/>所以还是忍忍,不要那么早就去BC
<br/><br/>是早了,现在这种结果又各种担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 22:23 | 来自WAP
四十天太早了 基本8周就什么都有了 放心吧!B超不要老做
点击查看全文