要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

上海国妇婴VIP有无痛分娩,有什么副作用吗?

289898 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上海国妇婴VIP有无痛分娩,有什么副作用吗?
听说和国外还是有区别,国外阵痛就打麻药了,国妇婴是开两公分再打,我就是在国妇婴生,想知道有什么副作用吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 20:12 | 来自WAP
不是VIP也有啊,我在东方医院建卡,无痛加4000块,副作用因人而异,好像有什么腰酸腰痛之类的,具体我忘了,而且上次去上课医生没说非开两指,她还说早点打,别等你想打了结果都开四指了,等他们准备好你都要生了,就不用打了
点击查看全文
NatalieXuanWu (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 05:40 | 来自WAP
yaoxueneng 发表于 2013-12-07 20:12
<br/>不是VIP也有啊,我在东方医院建卡,无痛加4000块,副作用因人而异,好像有什么腰酸腰痛之类的,具体我忘了,而且上次去上课医生没说非开两指,她还说早点打,别等你想打了结果都开四指了,等他们准备好你都要生了,就不用打了
国内无痛和国外还是不一样的,国外一开始就打无痛了,国内要开三指,并且国内的镇痛效果只能减轻30%。上次听课说费用好像只要一千多块。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 18:50 | 来自WAP
NatalieXuanWu 发表于 2014-01-16 05:40
<br/>国内无痛和国外还是不一样的,国外一开始就打无痛了,国内要开三指,并且国内的镇痛效果只能减轻30%。上次听课说费用好像只要一千多块。
每个医院费用不一样吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 22:37
没有啊,就是开指的时候打了那个针不疼嘛。我们这里小地方900一针啦, 等生的时候针要弄掉的一下子疼死你。还是不要打,就让阵痛慢慢升级吧。哈哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-27 05:48
据了解国外也是三指才打,而且过了3指了,就不给打了,到后面也不是一点痛苦也没有,因为只有疼妈妈和宝宝才能一起用力往下走,否则比较危险。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 11:11 | 来自WAP
ruidianyu 发表于 2014-01-27 05:48
<br/>据了解国外也是三指才打,而且过了3指了,就不给打了,到后面也不是一点痛苦也没有,因为只有疼妈妈和宝宝才能一起用力往下走,否则比较危险。
我朋友美国生的,她说麻药打了,她都感觉不到宫缩了,估计是用了老外的计量。一开始就打了麻药,后面Push也不疼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-16 05:07
反正上星期,她们问我要不要笑气和硬膜外麻。我当时还迟疑了一下,我不知道那两个要同时要还是单独要,医生说,笑气是3指前,三指后硬膜外麻,好像到快生的时候硬膜外麻调小,然后宫缩来了就开始生。大概这样吧,22号说有个专业的助产士在给我系统讲一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 21:25 | 来自WAP
ruidianyu 发表于 2014-02-16 05:07
<br/>反正上星期,她们问我要不要笑气和硬膜外麻。我当时还迟疑了一下,我不知道那两个要同时要还是单独要,医生说,笑气是3指前,三指后硬膜外麻,好像到快生的时候硬膜外麻调小,然后宫缩来了就开始生。大概这样吧,22号说有个专业的助产士在给我系统讲一次。
我臀位,估计我是要剖了…顺产是不可能的了………
点击查看全文