要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

求亲们帮忙看看

876312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近内心各种煎熬苦
11月26日,老公出去会狐朋狗友啦,在家无聊,发现淡淡的中队长,但是各项值检测不理想,求判断
末次月经9•19开始,但月经周期长,排卵日应该是10月13日
目前测验值如下:
10.27 孕酮 29.8(ng)hcg 61
10.29 孕酮 27 hcg 167
11.2 孕酮 18.8 hcg 1250
见孕酮降低的快,果断又换了家附近医院问医生,医生让抽血,Bc没见孕囊
11.4 孕酮15.8 hcg 2000(和11.2 间隔只有40个小时),医生说无法排除宫外孕,不肯给保
托朋友找熟人,开了黄体酮针,打了一针11.5
11.6 再测孕酮22.35 hcg 6000
亲们,大家觉得值会不会很差,会不会宫外孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-6 20:22 | 来自WAP
写错了,10月26日测到
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-6 21:11 | 来自WAP
翻倍还不错的,别瞎想了,安心养胎先,别乱动,多躺。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-6 21:16 | 来自WAP
HCG翻倍不错说明胚胎受孕和发育是好的。孕酮低是要补的,不能拖。HCG要过万B超才能看到东西。什么庸医啊,这么早就让做B超。安心保胎,卧床。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-6 21:17 | 来自WAP
HCG翻倍不错说明胚胎受孕和发育是好的。孕酮低是要补的,不能拖。HCG要过万B超才能看到东西。什么庸医啊,这么早就让做B超。安心保胎,卧床。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 21:18 | 来自WAP
再观察,不出血,不腹痛,不用再验血了!最早50天可以去医院直接b超!我孕32天时hcg62,36天是465!都没有再验了,但是b超做了几次,也是怀疑宫外孕,所以比较担心,第一次32天内膜增厚,第二次36天液性暗区、第三次45天孕囊样,第四次55 天时才看到胎心胎芽!所以我的经验就是不出血不腹痛不用太早b超、等到56天以后照最好!目前孕59天!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-6 21:43 | 来自WAP
浮生若梦来 发表于 2013-11-06 21:11
<br/>翻倍还不错的,别瞎想了,安心养胎先,别乱动,多躺。
谢谢亲,已在家静养休假了。怀孕,就是一把辛酸泪
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-6 21:45 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-11-06 21:16
<br/>HCG翻倍不错说明胚胎受孕和发育是好的。孕酮低是要补的,不能拖。HCG要过万B超才能看到东西。什么庸医啊,这么早就让做B超。安心保胎,卧床。
抱抱,亲!如果真这样,真想画圈圈诅咒她
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-6 21:46 | 来自WAP
380549681 发表于 2013-11-06 21:18
<br/>再观察,不出血,不腹痛,不用再验血了!最早50天可以去医院直接b超!我孕32天时hcg62,36天是465!都没有再验了,但是b超做了几次,也是怀疑宫外孕,所以比较担心,第一次32天内膜增厚,第二次36天液性暗区、第三次45天孕囊样,第四次55 天时才看到胎心胎芽!所以我的经验就是不出血不腹痛不用太早b超、等到56天以后照最好!目前孕59天!
谢谢,亲。BC的结果就是内膜增厚,感觉前三个月的孕妇真悲催
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 22:18 | 来自WAP
幸福的小吃货 发表于 2013-11-06 21:46
<br/>谢谢,亲。BC的结果就是内膜增厚,感觉前三个月的孕妇真悲催
那你按我说的继续观察,会好好的!加油
点击查看全文