要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕3个月多10天,阑尾炎开刀,有麻醉有消炎对孩子有影响吗

63358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,具体用药还不知道,有没有类似情况的姐妹或知道类似情况的人,这个对孩子有影响吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 09:46
。。。竟然真的发生了,前两天我就在想如果怀孕了得了急性阑尾炎怎么办,我还没遇到过,不过希望楼主能母子平安度过啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 21:10
我八周多的时候阑尾炎,让我打青霉素我没打,吃了几天素,然后挺过去了……当时也有医生建议我开刀,说月份小手术没有影响……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 11:56
楼主,我11周不到手术的,现在胎儿3月半,术后一月,这周二B超,宝宝在肚子里一切正常,我也麻醉了,用的头孢和青霉素消炎,对宝宝影响不大的,楼主加油,心情很重要哦,我们一起加油
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-28 15:08 | 来自WAP
我是孕14周查出肾结石 不知道怎么办了 生活好残忍啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 22:25
真是没有办法。我妻子也常常这里难受那里难受,真是害怕某些情况。
<br/>不过,在孕前倒是全身体检过,没有问题。
<br/>不知道结石有没有检查?
<br/>也不知道那个阑尾炎之类的东西。
点击查看全文
孙二胖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-17 11:12
learned 发表于 2013-11-28 11:56
<br/>楼主,我11周不到手术的,现在胎儿3月半,术后一月,这周二B超,宝宝在肚子里一切正常,我也麻醉了,用的头 ...
<br/><br/>我现在已经33周了,通过唐氏筛查,四维彩超就是在胎儿左心室发现一枚强回声光斑,现在还没有消,不过做过胎儿心脏彩超,说是没有问题,医生没有怀疑染色体问题,现在期待宝宝健康来临,也祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 13:02
孙二胖 发表于 2014-3-17 11:12
<br/>我现在已经33周了,通过唐氏筛查,四维彩超就是在胎儿左心室发现一枚强回声光斑,现在还没有消,不过做过 ...
<br/><br/>那我们差不多,我现在31周不到,检查下来也都挺好的,一起加油吧
<br/>
点击查看全文