要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

11月10号预产期 39+3 b超数据 淡定的宝宝 你啥时出来撒

959827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝39+3了,到现在无任何生产迹象,正常去做39周的产检,b超数据如下:

胎头:9.5cm ,头围:33.3m,腹围:35.7cm,股骨:7.6cm,羊水指数:14.1cm,最深:4.5cm,预估计有7.65 斤小家伙不知怎么的颈子上居然挂了一条围脖,难道是因为天气冷了吗?之前都是好好的 ,宝宝啊,妈妈希望你能去掉颈子上的围脖,我们天天在家里不冷的,等你出来,妈妈给你买好看的围脖,行不?em67
下午的胎心监护没过,据我估计是宝宝睡着了,晚上吃过饭又在住院部做了一次 合格。
淡定的大头宝宝,赶紧出来吧!妈妈的肚皮快给你撑爆了,肚皮上都开花了,如果心疼妈妈就快点来见爸爸妈妈吧!乖孩子 妈妈爸爸期待你的到来!em11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-6 21:12 | 来自WAP
我也是10号呃…很杯具、一点反应木有、、、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-6 21:20
我家宝宝14号预产期,估计要留级了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 22:29
哈皮1110 发表于 2013-11-6 21:12
<br/>我也是10号呃…很杯具、一点反应木有、、、
<br/><br/>em25希望咋俩快点发动
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 22:29
Dollor美美 发表于 2013-11-6 21:20
<br/>我家宝宝14号预产期,估计要留级了。
<br/><br/>这也不好说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 03:20
怎么都没什么动静呀?还以为只有我家宝淡定列!加油啊!宝贝们!可别留级哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 03:24
我们2个的宝贝数据好接近哦!我的BPD是9 .6,FL是7.0,小家伙到现在都没什么动静,我和宝爸都做好留级的准备了。而因为这样最近睡觉都睡不好。希望小宝贝们顺利发动哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 06:30
紫小妖 发表于 2013-11-7 03:24
<br/>我们2个的宝贝数据好接近哦!我的BPD是9 .6,FL是7.0,小家伙到现在都没什么动静,我和宝爸都做好留级的准 ...
<br/><br/> 不能留级啊 ,宝宝现在已经7斤多了啊  握还想着顺产呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 06:30
紫小妖 发表于 2013-11-7 03:24
<br/>我们2个的宝贝数据好接近哦!我的BPD是9 .6,FL是7.0,小家伙到现在都没什么动静,我和宝爸都做好留级的准 ...
<br/><br/> 不能留级啊 ,宝宝现在已经7斤多了啊  握还想着顺产呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 07:16
同一天预产期,这两天晚上还特闹,动个不停,就是不想出来啊
点击查看全文