要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

精子畸形太高

80019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>一朋友老公查了精子,活力64,畸形96,医生说没事,会有影响吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-8 16:58
论坛的经验告诉我们  畸形率高容易胎停流产...但是也有不少成功的.
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 22:34
畸形真的很头痛啊,我老公也是,畸形达99%了。看了医生也说这种情况现在多,我想知道真的多吗?有没有经验的大家分享下……我老公的症状是有精索静脉曲张,医生又说没关系,现在就吃中药补药,也不知道有没有用!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-10 19:15 | 来自WAP
医生说畸形率会导致堕胎和胎儿畸形。我99%
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-18 17:05 | 来自WAP
makewood 发表于 2013-11-08 16:58
<br/>论坛的经验告诉我们  畸形率高容易胎停流产...但是也有不少成功的.
<br/>
能聊聊吗加口口357580791,我胎停两次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-18 19:27
haolike 发表于 2013-11-9 22:34

畸形真的很头痛啊,我老公也是,畸形达99%了。看了医生也说这种情况现在多,我想知道真的多吗?有没有经验 ...

锻炼身体才有用。精曲可以尝试手术。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-10 21:06
haolike 发表于 2013-11-9 22:34
<br/>畸形真的很头痛啊,我老公也是,畸形达99%了。看了医生也说这种情况现在多,我想知道真的多吗?有没有经验 ...
<br/><br/>我老公99.5%畸形率。
<br/>我在医院 看到很多都是高畸形率的。周围也有胎停的。在考虑自己怎么办呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 13:05
李小宝77 发表于 2013-12-10 21:06
<br/>我老公99.5%畸形率。
<br/>我在医院 看到很多都是高畸形率的。周围也有胎停的。在考虑自己怎么办呢 ...
<br/><br/>我老公还在吃中药……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-25 14:05
前两天去医院,跟大夫说担心精子畸形率高导致再胎停,可大夫告诉我胎停主要是女人的问题,不能把责任推给老公,小心以后老公找别人不跟我生了。。。。。我当时这叫无语。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-25 14:10
lg0309 发表于 2013-11-10 19:15
<br/>医生说畸形率会导致堕胎和胎儿畸形。我99%
<br/><br/>医生真是胡说!
<br/>中央十套播出的健康之路 特意说明了 精子畸形不等于胎儿畸形。
<br/> 但是畸形率确实是会影响胎停的。
<br/>
点击查看全文