要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

双侧输卵管伞端粘连~~谢谢本论坛《本尘非雾-----张鹏》医生的帮助~宝宝三岁多了

235544131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
红房子做的造影,拿着报告,人崩溃了,这时候在论坛里找到张鹏医生,他给了我很多指导,再次谢谢张医生。于是又去找了国妇婴的李群英,她重新做了个会诊,写了诊断。我问她什么原因造成,她说是子宫内膜异位引起的输卵管粘连。然后说我一条管子同而不畅伴伞端粘连,一条管子粘连包裹完全不通。我问,是否还有自然怀孕的可能。她说概率很小,因为我还有子宫内膜异位。她建议我腹腔镜或者试管。

比如你15岁第一次来月经时就很疼,一直疼经到现在那是属于正常范围的疼经。
如果你以前i小时候来月经不疼,现在月经可疼,那基本有可能是子宫内膜异位。

LZ是属于后者,可以疼到腰到直不起来的这种,一直疼4,5天。

所谓的有的女的生完孩子后,月经就不疼了,就是因为子宫内膜异位,这个病只要不来月经了,病灶就会消失。

LZ开始转战中医,找了岳阳医院的王采文医生,问了熟人,说全上海最好的助孕中医。我身边所有不孕的朋友,找她看都怀孕了

开始口服中药+灌肠,具体灌肠的方子,下面的帖子里有,大家可以找找。王采文医生说,3个月一个疗程,这个灌肠方可以针对所有管子不好的人。不避孕的话,月经后灌14天。如果避孕的话,避开月经期,天天灌

3月6号排卵,13号LZ出去旅游了,17号半夜回到家中,开始测ZZY,居然测到弱阳了。

19号正式官方宣布好孕。

自从造影查出来不好,我就开始口服头孢,然后经期挂甲硝锉和头孢。大概坚持了1个月,口服头孢坚持了45天这样。然后停止西药。

同时配合中药和灌肠,天天药渣泡脚,深蹲(上下蹲,手可以支撑在膝盖上蹲,比跳绳效果好,关键腹部用力,可以运动子宫,卵巢,管子)。中药天天喝,因为方子一直变化没有上传。灌肠的方子医生说不变。

艾灸过几次,味道太重,坚持不下来。具体学位点,下面的帖子里有,后背也很重要,也要艾灸。

热敷10斤的盐块,微波炉高火加热,分3次,每次加热5分钟,然后倒在一个大袋子里。热敷在肚子上面,还有后腰上面。热敷了2个月,3月份这个月没有热敷,王采文不推荐热敷,我也就不热敷了

完毕

99458834输卵管伞端粘连的群,姐妹们可以一起加油,大家互相勉励哦。

我个人觉得,要找最最最最好的专门看不孕的中医,还得是输卵管方面强项最最最最牛的中医。找普通中医也是浪费时间,浪费金钱。
王采文医生,从来没给我开过穿山甲,但是她用便宜的类似的药很多结合在一起,去代替穿山甲。基本250元可以用2个星期,灌肠+喝药。
这几天无意看见一片文章,里面是朱南孙老师写的送子助孕方,大家可以试试。中医讲传承,都是看师承何处,大家可以百度下,这个大师,王采文的师傅。如果这个方子吃大半年,一年还吃不好,就走西医吧,试管的时候取卵移植再吃这个方子,可以提高概率。抓药去那种几百年老字号的药房,药材比较好。这副药估计也就十几一副。
王采文医生的灌肠方。
现在宝宝三岁多了,很活泼,当时剖腹产的医生说打开我肚子子宫内膜异位非常非常严重,能怀上是奇迹。
再次感谢生命中出现的每个人
希望所有的姐妹不要轻易放弃,总会好孕的

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 19:10 | 来自WAP
蛮严重的,看你的报告基本不通盆腔,伞端不能介入的,介入针对近端比较好,伞端中药估计没效果,我也是伞端不好吃了三个月药了,没啥效果。不想吃了,打算腹腔镜了。
点击查看全文
芝麻的味道 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 19:17
请问,除了伞端,输卵管其他部位通畅程度如何?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-7 09:16 | 来自WAP
跟我的差不多,我吃了一个月中药,再吃一个月,没效果我也去手术了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-7 11:09 | 来自WAP
亲,想问一下,输卵管粘连,同房时会不会下肚痛的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-7 17:16
我也是两侧,我打算做腹腔镜了,不想浪费时间了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 13:48
伞端的话介入是没有用的,腹腔镜是最有效的!介入是对于中间堵了比较有效
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-8 14:54
我和楼主一样的情况,现住正在考虑用什么方法比较好。还有什么是介入?什么是腹腔镜?哪位知道的姐妹回答下。谢谢
点击查看全文
芝麻的味道 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-10 20:08
我是尿路感染引起的,现在尿道口还肿着,按上去疼,一小时半小时要尿尿一次。西药抗生素下去,根本没有,但是我衣原体,支原体,白带,尿检都正常,所以西医说指标正常,也没啥好办法治,现在中医看尿路感染,医生说我这种情况做好是直接试管,不建议腹腔镜,因为会伤卵巢伤身体伤钱,几个月没怀上,又堵住了,到时候还是试管,直接试管省事,卵巢功能破坏的话,试管起来也麻烦。这个是我查到的消息,很亲们共享下
点击查看全文
芝麻的味道 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-10 20:12
我这种是输卵管里最麻烦的,双侧伞端严重粘连,造影剂完全不通盆腔,粘连是炎症引起的(如果管子堵住了,也许是人流造成的),所以我现在需要先消炎,炎症看不好,不管是自然还是试管,胚胎着床的可能性都很低。中医现在在治尿路感染,过2个星期灌肠,如果中医看不好的话,只能试管。现在找的是号称全上海看不孕不育最牛逼的中药大夫在看着呢,目前吃了几顿中药,尿路感染有所好转,我会定期来和亲们分享消息
点击查看全文