要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

大家帮我看一下....

518411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次dym是10月9号,我的周期一般是27,8天,在20号---21号的时候pl这是这个周期的pl纸,中间做了3次功课,在pl的第10天左右测了一次zzy结果是很浅很浅的一道印儿,之后的两天在没测到,原来是咋呼。。。很失望。。。然后一直都没有理会。。。

今天应该dym驾到,可是没来,上午坐着挺难受的就寻思在测一下吧,测完了也没有马上显示,等了有5分钟再去看就有第二道杠了,有点儿浅。。。又测了排卵纸应该算是强阳吧。。。不知道这算不算。。。。为什么这么晚测出来呢。。。。
今天测的pl纸 今天的zzy 这个周期的pl pl10天左右的zzy
第一个图是今天测的zzy,第二个是今天的plz,第三个是这一周期的plz,第四个是排卵十天左右的zzy
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-6 18:33 | 来自WAP
可能着床晚吧 继续测加深就没问题
点击查看全文
呆呆di秋 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 18:36
嗯嗯希望会~谢谢~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-6 18:39
有了                                 
点击查看全文
呆呆di秋 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 19:09
可是为什么去医院验尿是阴性呢,。,。。是因为时间短么。。。哎心里忐忑不安的
点击查看全文
呆呆di秋 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 19:10
大宝等小宝 发表于 2013-11-6 18:39
<br/>有了
<br/><br/>
<br/>可是为什么去医院验尿是阴性呢,。,。。是因为时间短么。。。哎心里忐忑不安的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-6 19:15 | 来自WAP
你是不是plsz 和zzy 放一起了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-6 19:19
呆呆di秋 发表于 2013-11-6 19:10
<br/>可是为什么去医院验尿是阴性呢,。,。。是因为时间短么。。。哎心里忐忑不安的 ...
<br/><br/>医院验尿而已,为什么不验血
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-6 19:20
应该是有了  接棒  
点击查看全文
呆呆di秋 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 19:29
大宝等小宝 发表于 2013-11-6 19:19
<br/>医院验尿而已,为什么不验血
<br/><br/>嗯验了血明天下午才拿结果。。。。
<br/>
点击查看全文