要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[孕前检查]

多囊备孕三年半,第二次人授终于成功,求祝福~

3969588 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.jpg gst嘿嘿嘿我是双侧多囊卵巢,输卵管检查是一侧通而不畅,一侧通而欠畅,老公的精子有些弱精,畸形率较高,医生说可以试孕,可是努力了几年了都没有动静,每一次验试纸都是白板,一次又一次的失望。今年下定决心请假不工作,定心治疗,先从人授开始,3周期不行就转试管,做人授第一次还失败,这次原本以为失败了,今天准备去抽个血证实一下,明天预约了上海的生殖中心,准备去的,没想到今天血检β-HCG29.6,竟然显示怀孕,拿到单子简直不敢相信自己的眼睛,上天对我还是好的,努力终于没有白费。百感交集,希望各位姐妹们和我一样好孕,感恩中~希望后天检查HCG翻倍良好,50天宫内筛查能过,并且顺利度过整个孕期。再次祝福各位姐妹,大家一定要有信心,并且坚持下去,同时我也想为自己的宝宝求一些祝福。附图,试纸还不是很清楚,上一根早早孕只能看到水印,第二根排卵试纸是强阳,今天是人授第13天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 18:25 | 来自WAP
人授多少钱啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-6 18:26 | 来自WAP
接棒!恭喜拉,但愿本月同你一样好孕!
点击查看全文
keilyhuang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-6 18:26
前期的检查要一千多,人授这个手术是1200
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-6 18:38 | 来自WAP
人授同试管有什么分别?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 19:47 | 来自WAP
恭喜啊!我也是第一次人授失败了,正在筹备第二次!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 20:02
恭喜楼主!
<br/>楼主以前备孕都是排卵试纸测排卵也没怀吗?
<br/>这次人授是自己排卵还是促的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 20:08 | 来自WAP
请问多囊是什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 20:11
恭喜楼主,祈请绿度母保佑楼主肚子里的小孩健康成长,并顺利生下健康聪明的宝宝
点击查看全文
keilyhuang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-6 20:17 | 来自WAP
幸福之家123 发表于 2013-11-06 18:38
<br/>人授同试管有什么分别?
人授就是把精子处理以后在排卵期打进宫腔,精子少走了路,其他和自然受孕一样,前提是输卵管情况要好;试管就是先取卵,然后让精卵在实验室条件下让精卵结合,再把胚胎移植到宫腔
点击查看全文