要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[美食厨房]

给你一袋面,你会做出什么来

2705769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了爸爸去哪儿,第二期,里面给爸爸们一人发一袋面,让煮午餐给孩子们吃,突然想到,要是给我一袋面,我也不知道我要做什么,我生长在南方,要吃面条之类的话都是外面买一些回来煮,包包子的话也是去馒头店买机器揉好的包子皮回来包。姐妹们,给你们一袋面跟那些菜还有肉的,你们能做出什么来呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-6 18:35
那期特佩服林志颖,要我大概随便擀的皮煮个面皮汤。。。效果类似王导或田亮的
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-11-6 18:37
一袋浆糊。。。。。。
点击查看全文
尘尘123 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-11-6 18:42
永矢弗谖 发表于 2013-11-6 18:37
<br/>一袋浆糊。。。。。。
<br/><br/>呵呵,跟我一样的啊
点击查看全文
尘尘123 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-11-6 18:42
静静小娃 发表于 2013-11-6 18:35
<br/>那期特佩服林志颖,要我大概随便擀的皮煮个面皮汤。。。效果类似王导或田亮的 ...
<br/><br/>我觉得郭涛也不错,能弄碗拌面出来,看了还挺好吃的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-6 18:43
尘尘123 发表于 2013-11-6 18:42
<br/>我觉得郭涛也不错,能弄碗拌面出来,看了还挺好吃的
<br/><br/>他是北方的出手就很专业呀,其他几个都不专业
点击查看全文
尘尘123 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-11-6 18:46
北方的男人也懂得揉面呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-6 18:53 | 来自WAP
水饺,虽然我没自己做过,但是跟我妈学过和馅,看过我妈和面,擀皮我也会,包的话不是特别好看但是不会露馅儿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-6 18:58
尘尘123 发表于 2013-11-6 18:46
<br/>北方的男人也懂得揉面呀?
<br/><br/>北方吃面食多,面条水饺包子馒头各种饼,南方大多要出去买现成的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-6 19:05 | 来自WAP
南方人,不会做面食啊,估计就是面糊糊
点击查看全文