要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊自然怀孕]

胖多囊减肥30斤成功怀孕

26163452 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前我发表过减肥的帖子。

我是08年结婚,08年十月开始月经不调,是冻的。098月去沈阳检查说是多囊,结婚的时候我122斤,去沈阳检查的时候就140斤了,后来医院给我开了达英吃了半年长到160斤,激素正常了,开始促排,打了40天的尿促卵泡才长大,不过这次促排没中,我就放弃了。回家吃中药,没效果。这样一直拖着到11年在中医院又吃了一年的中药一直没来月经(我促排结束时是105月一直到125月一次月经没来过)12年三月我开始在网上查多囊的事,知道了播种网,还明白减肥对多囊有好处,我开始下决心减肥。

三月八号开始正式减肥,刚开始每天晚上快走一个小时,三四天以后体能提高了,开始早、晚各一个小时,三月末就是早、中、晚各走一个半小时,四月末开始早、晚各八公里,晚上空手跳绳3000

下面说说饮食:我是零食全戒掉,早上和中午一小碗饭,晚上不吃,晚上运动前半个小时或是一个小时喝袋奶或是一个苹果。

从运动开始我就煮黑豆或是豆浆(因为我雌激素低,内膜薄)一个星期吃一次雪蛤,雪蛤补雌激素很快,黑豆的吃法是提前泡一夜,用水煮熟,放点盐,连豆带汤一起喝。

每天晚上泡脚,泡个20——30分钟,宫寒的可以放艾叶,我就是清水泡的。

降雄激素不想吃达英的可以试试甘草白芍各12克泡水喝,我雄高从三月份开始喝了一个半月加上减肥,雄激素就正常了。泌乳素高试试炒麦芽水。

三月开始减肥到五月27号从160斤减到131斤,我迎来了月经,之后每隔37天都会来月经。

六月开始自己试着怀孕,试了四个月没有去做了通水,结果是堵的,我当时想怀个孕这么难呢,不要孩子离婚算了,回家冷静后开始上网找对输卵管好的方法,这时候我知道了艾灸,买艾灸,天天灸肚子和后腰,每天跳绳5000个,两个月后我再去做造影,通了。

一直到第二年断断续续的也没有,心里还总想着怀孕的事,越想越着急。最后一次是八月25号月经,决定来月经了去沈阳妇婴促排,不行就试管。这个月什么也没管吃了两付春水流的药方,也没当回事,十月二号该来月经却没来,体温持续14天高温了,跟群里的朋友一说,她们建议我试试早孕,说也许怀了,我当时还不相信会怀孕呢,就测个排卵试纸,结果弱阳,第二天又测个排卵试纸和早孕试纸,排卵加深了,早孕有个浅浅的印,连测了两天去抽血是怀了。

所以心情对怀孕来说很重要,一定要放轻松。

本来写了QQ群,播种网不允许写群号,大家想好好减肥就加胖多囊好孕群2。

我建群没什么不好的目的只是想让更多的多囊姐妹不走弯路,想让姐妹们知道减肥是最健康的途径之一,我的好孕群1去年冬天建的,好多姐妹通过减肥已经怀孕了,还有两个已经生了宝宝了,所以大家要加油啊!不论是进群也好,自己减肥也好都要坚持。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 20:00 | 来自WAP
接棒,望我年底怀孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-6 20:45
恭喜啊    我也减了25斤    这个月促排    明天检测卵泡    希望这个月能好孕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-6 20:47 | 来自WAP
接棒!恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-6 21:05 | 来自WAP
楼主好有毅力,真的很佩服,为了宝宝,我也要加强锻炼,楼主如此执着而坚强,做任何事情都会成功的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 23:13 | 来自WAP
求传染,我也胖多囊,则开始减肥,希望能成功
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 06:55
只要坚持肯定会成功怀上。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-7 08:03 | 来自WAP
楼主好坚强啊,学习了,祝福楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-7 12:08
wgx早早孕试纸白板  
<br/>看了你的帖子,我很振奋,向楼主学习!
<br/>今天就开始快走减肥!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-7 13:46
雪蛤LZ是如何煮的啊?
点击查看全文