要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

倕乳素过高。孕酮,雌激素过低要怎样治疗才能怀孕

88627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经每个月都会来但是推迟3到5天。量有点少有痛经,医生要我做了性激素6项检查.孕酮只有0.7正常值是(4.44-28.03)雌激素只有45.9正常值是(55.8-214.2)而泌乳素偏高有38.99正常值是(2.80-29.2)医生只给我开了黄体酮跟补充雌激素的要,还有维生素b6药连续吃三个月,看到大家都说吃溴隐亭降低泌乳素。不知道我要不要去吃,也知道这药有副作用,但是又想赶紧治好,想要个BB.

就是希望大家能给点意见。尤其是跟我有一样症状的,治疗好了的。给一些治疗经验

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 20:23
我孕酮也就1.2,雌激素40多,泌乳素高,亲我们差不多啊,哎,这可怎么办?!我在吃中药,但感觉效果一般,每个月都有来月经,可就是阴M脱落厉害,很捉急,不知道数值和我差不多的亲,是不是这种症状?
点击查看全文
沫沫3 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-6 20:39
KATE1201 发表于 2013-11-6 20:23
<br/>我孕酮也就1.2,雌激素40多,泌乳素高,亲我们差不多啊,哎,这可怎么办?!我在吃中药,但感觉效果一 ...
<br/><br/>我其他症状没有。因为医生没给我开降低泌乳素的药。只要我吃黄体酮跟补充雌激素的药.但是我不知道要不要吃降低泌乳素的药,因为我在网上看到,泌乳素高会导致孕酮低。怕我这样吃也起不了多少作用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 21:34
沫沫3 发表于 2013-11-6 20:39
<br/>我其他症状没有。因为医生没给我开降低泌乳素的药。只要我吃黄体酮跟补充雌激素的药.但是我不知道要不要 ...
<br/><br/>我这西医是给开溴隐亭,说就是泌乳素高才导致其他出现问题。很多帖子也说只有泌乳素降低,其他才能好。亲在论坛看看。雌激素,给你开的什么药啊。论坛有补雌激素的帖子。
点击查看全文
沫沫3 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-6 21:46
KATE1201 发表于 2013-11-6 21:34
<br/>我这西医是给开溴隐亭,说就是泌乳素高才导致其他出现问题。很多帖子也说只有泌乳素降低,其他才能好。亲 ...
<br/><br/>不知道为什么没给我开溴隐亭.....又没给我降泌乳素。只给我补雌激素跟孕酮。不了解。。我今天也是看了很多帖子才知道大家都是在降泌乳素。想下个月再去问医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-7 20:37
沫沫3 发表于 2013-11-6 21:46
<br/>不知道为什么没给我开溴隐亭.....又没给我降泌乳素。只给我补雌激素跟孕酮。不了解。。我今天也是看了很 ...
<br/><br/>我看很多人都说,是因为泌乳素高才会导致其他数值出问题,只有泌乳素降了,其他才有改变,而不是改其他的,会本末倒置。哎。激素类药,吃多了不好,亲回头也可以尝试下中医,但是,要找个靠谱的很难啊。
点击查看全文
沫沫3 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-7 22:15
KATE1201 发表于 2013-11-7 20:37
<br/>我看很多人都说,是因为泌乳素高才会导致其他数值出问题,只有泌乳素降了,其他才有改变,而不是改其他的 ...
<br/><br/>我今天去问了医生。说把雌激素补上来了,那个泌乳素就会自己降下去,他说我的泌乳素不算高。没必要吃药, 你如果担心副作用的话,你可以自己煮炒麦芽吃,。这个不会有副作用,也可以降泌乳素。只是没溴隐亭那种效果.医生也说了可以先吃炒麦芽试试
点击查看全文