要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

排畸B超查出胎儿左侧侧脑室有液性暗区,,纠结啊,会不会脑积水啊啊啊啊啊啊

413228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

21周时,做排畸B超,报告显示胎儿左侧侧脑室脉络丛有7*7*6毫米的液性暗区,医生让稍后复查。

30周复查时,B超显示液性暗区还有啊,6*6*5毫米,胎儿只吸收了一毫米,医生说都30周了液性暗区还没消掉,有点不正常,,em74我那个担心啊,,后来去市级妇幼医院挂了专家号,专家让做个基因无创检查,说是通过检测染色体看胎儿有无异样,但是医生又说如果检查结果染色体无问题,也不等于说明胎儿的液性暗区不要紧。。。

这,这,这,,等于没说啊!!!

还在等基因检测的报告,最近真是好担忧啊,再有2个月就要生了,假如真有好歹,我舍不得引掉他啊。。。

各位JMS,你们有谁懂这方面的啊,能不能给我点意见?非常感谢啊!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 13:30
没人过来瞧瞧给点意见啊em81
<br/>自己顶顶。。。。。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 13:51
现在检验报告都没给绝对答案的,这算是在规避责任吗em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 18:05
不用担心的,宝宝会吸收的,我还不是一样的呀!23+5天去查的时候也是这样说我,吓死我了,到了27+4天我又去复查,说宝宝吸收了,没事的,真的,不用担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 21:26
真的很害怕,我昨天24周去四维左侧脑室也是有0.7CM的积液,得一个月后复查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:44
我是29周B超检查胎儿左侧脑室1.0cm ,右侧脑室0.7cm,由于转诊,转诊后的医院,只能预约到5月28日,所以目前还没查,不知孩子吸收了没;不过有个同事告我,她当时孩子宽度1.12cm呢,一个月后复查,孩子就吸收了,没事的,放心吧!我们的宝宝都会健健康康的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-12 11:31
我22周查左侧脑室后角宽度为8.6MM,到了29+6天时就为10.4MM,没吸收反而有所增加,今天产检特别询问了医生,说不要太担心了,有的到最后会被吸收的。我在网上也查了一些资料,其中有一位妈妈说宝宝出生前左侧脑室后角宽度都为18MM了,医生劝最好不要这个宝宝了,但她本着对生命的尊重还是生下了宝宝,现在宝宝都十几个月了,一点事也没有!LZ还是先不要太担心,一起祈祷吧,相信宝宝会没事的
<br/>!!!em25  
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 18:40
34周终于拿到基因无创检测结果,低风险,也做了B超,液性暗区直邮3*2毫米了,专家说不用担心了。。。
<br/>终于可以安心待产了~
点击查看全文