要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

最近长得是不是太多了!!姐妹们,孕中晚期体重如何?

582815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26周到29周,长了近10斤em74,每天吃的也不多,不知道这肉是怎么长上来的,30周产检,估计要挨批了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 18:24
em27我已经连续两个月产检挨批了,四个月之前一斤没长,四个月到现在长20斤了,这个月就长了七斤,今天给训的哎,我都不敢吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-6 19:04 | 来自WAP
我也是,今天产检,从25周到29周一个月长了10多斤,被医生训,真心没多吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-6 19:52
我也没吃多,但是这个月也长了10斤呢。后期长的就是快吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-6 20:57 | 来自WAP
同样后期长的快的飘过、也没感觉多吃阿!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 05:34
安若素3 发表于 2013-11-6 18:24
<br/>我已经连续两个月产检挨批了,四个月之前一斤没长,四个月到现在长20斤了,这个月就长了七斤,今天 ...
<br/><br/>我之前也一直控制的不错,孕前130,前3月瘦了8斤,孕22周空腹131,26周空腹135,昨天29+1悲催的已经快144了,照这个节奏,到生岂不是要170  180了em74
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 05:35
苹果妈妈的二宝 发表于 2013-11-6 19:04
<br/>我也是,今天产检,从25周到29周一个月长了10多斤,被医生训,真心没多吃。 ...
<br/><br/>就是,如果多吃了,被训也情愿。唉,体重啊,心中永远的痛!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 05:36
苹果妈妈的二宝 发表于 2013-11-6 19:04
<br/>我也是,今天产检,从25周到29周一个月长了10多斤,被医生训,真心没多吃。 ...
<br/><br/>就是,如果多吃了,被训也情愿。唉,体重啊,心中永远的痛!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 05:39
小靖瑶 发表于 2013-11-6 20:57
<br/>同样后期长的快的飘过、也没感觉多吃阿!
<br/><br/>唉,同病相怜的宝宝们,抱抱!!自己找找原因,我可能是这3周运动的少了,26周三维除了胎盘低一切都好,之后宫缩比较频繁,吓得不敢多散步了,但就算这样,也长得太多了吧。我每顿只吃寿碗三分之一碗饭,菜吃得也不多,不知道这肉是怎么长上来的,唉!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 06:19 | 来自WAP
我们家老的就一个劲叫我吃,说我吃的少,天啊,我从孕前96、98的样子长到现在7个月130了!!人都变得不象了!!我妈就随我的,还叫我多运动,公婆是好心,我也不好多说,唉,真是好急啊。不过他们的观念真的不科学啊,不知道生了还会不会叫我多吃。
点击查看全文