要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕46天,孕酮只有13.23,HCG 49401.89,正常吗?

133647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从4.25去医院验证好孕后,就一直没去,那次也只测了HCG,303.6.

自怀孕来也没不适,一直没多大反应,也没见流血,褐色分泌物什么的。前两天开始有反胃、恶心,还挺开心,和大多数妈妈一样,说明胚胎发育还好。昨天架不住朋友劝说,又测了一次孕酮和HCG。没想到孕酮只有13.23,太低了,听大家说,20以上才稳定。我本来平静的心又提起来了。结婚四年,好不容易才怀上一个宝宝,我多希望他平平安安,可是实在担心。

姐妹们,我这种情况,是不是胚胎发育不好,需要赶紧去保胎吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 13:41
hcg翻倍正常,没有出血腹痛的症状,就不用因为孕酮低而保胎。很多地方是不查孕酮的
点击查看全文
ft631 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 13:58
jenny_2012 发表于 2012-5-9 13:41
<br/>hcg翻倍正常,没有出血腹痛的症状,就不用因为孕酮低而保胎。很多地方是不查孕酮的 ...
<br/><br/>希望菩萨保佑,承你吉言,一切OK。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:59
亲,孕酮低还是要注意一下噢,医生告诉我说,在头3个月没有形成胎盘的时候,孕酮是很重要的,我孕酮很低,还不到10,在吃达芙通的孕酮片和一个中成药的保胎药。我有个同学,连怀2胎,都没保住,说是因为激素问题,就是孕酮。但是有些人天生孕酮低,宝宝也很好,如果没出血没腹痛什么的,吃药就ok,还是去看看医生吧。但是也不要太紧张,我的医生也没说的很严重,让我吃孕酮片就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:03

<br/>
<br/>em29我孕酮才10阿。也在吃琪宁的孕酮片。
<br/>
<br/> 相信宝宝会健康成长的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:57
我28.74,医生都觉得低,在吃药中,说一下,我是53天的时候看的孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 21:07
不怕的,我跟你差不多,医生说没事,让我60天去BC
<br/>em25em25
点击查看全文
ft631 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 16:24
今天到医院,找医生保胎,二话没说先让我做B超,本来觉得太早不想做,可是医生非要做,就做了。
<br/>一会结果出来:宫腔内可见孕囊回声,形态规则,大小约23*12mm ,其内点状小胚芽回声,似可见原始心管波动,卵黄囊回声可见。
<br/>医生看了下,说挺好的。
<br/>但还是开了很多补孕酮的针和药,希望宝宝一切无恙。
点击查看全文