要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

还是停止了

2425737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>2012年结婚,在这一年承受了2次胎停,去年4月就结婚,谁知一结婚马上就怀孕了,平时月经非常不准,所以也没有去验,就是只觉得肚子一下子就饿,也没去多想,就这样两个月过去了,也没有来月经,自己就去买了大卫测孕纸,第二天呈弱阳,证实怀孕了,但一点反应也没有,也不懂,不该吃的东西都吃了,例:可乐,绿豆,桂圆,怀孕之后一直也有同房,之后在第三月跟妹妹们骑自行车去逛街,在路上被一个老婆婆撞到了,当时整个人都晕了,害怕极了,但没有撞到肚子,那晚睡觉肚子一直抽疼第二天一直在害怕自己会出血,也不敢跟谁说,突然感觉下体流了东西,马上跑到厕所,还真的出血了,马上去医院BC,怀孕这几个月没有异常,没有吃什么保胞药也没有BC过,从不吐,就是爱睡和肚子马上饿,到了医院,医生问多久了,我说快3个月,他就问我月经什么时候,就说不对,BC只有42天的孕囊,里面什么都没有,时间不对,之后开了保胞药说没有流血就好,第二天还是流血,跑到幼保医院,说是保不了,当天人流了,之后一直避孕,在人流5个月后,有天意外又怀上了,那天测弱阳,很浅,这次一怀上马上是找医生BC,医生问我BC什么,我说我怀孕了,三十几天,医生说太少天了BC不出,就叫我去测个尿,由于要BC喝了很多水,测尿的时候医生说没有怀孕,我问自己怎么测有,她说自己测不准,要来月经也会假阳,叫我一个星期后再去测,第二天我换了个医院,然后医生叫我测尿,测验纸呈弱阳,下面一条真的很浅,说是不一直怀孕,就叫我BC,那天BC医生说宫内什么都没,又听我说,肚子偶尔会抽痛,就说怀疑是宫外,那时根本就不知道什么是宫外孕,只知道是不好,开了保胎灵,Ve,叶酸,维生素C去吃,说是过一周再去检查怀孕了吗,一周过去又验尿,这次还是弱阳但比上次明显很多,医生说怀孕了,叫我药继续吃,2周过去BC,2周我过去BC,那天我憋尿憋得很急,BC,有胎芽胎心,6周,那天真的很开心,之后我就有反映,胃痛,肚子饿就反胃,吃什么吐什么,药一吃就吐,。之后就没去吃,到了8周其实之前胎停,自己很害怕,然后自己就跑去BC,结果BC结果,胎芽长了,但没有胎心,晴天霹雳,这怎么可能,不是有胎心了,怎么又停,医生说,你和你老公要去检查看看,然后哭着回到家,老公和婆婆说怎么才十天左右就停了,我也有反映,也不肚子疼也不出血!然后就是保胎,其实我知道一切不可能了,但家人不死心,就这样保胎了2周,就去BC,胎芽还是那样,还是没有胎心,自己受不了了,知道停了的,但自己每天还是吐,自己提出要去人流,第二天还不死心做了阴超,那个帮我做阴超的医生说,停止了,为什么不早点来呢,我说我没有异常,我已经2胎了,她说:下次要去检查,不然怎么会怀这种小孩呢,人流后一个月,就去大医院检查,检查了一切检查报告一切没问题,(染色体,抗体,封闭抗体,什么都正常,找不出原因)清宫了7个月打算要小孩,9.12来月经,月经一干净每天测排卵,每天都是弱阳,跟老公隔2天做一次,一直测到10、12呈强阳,那晚做了2次,10,20测怀孕纸,是阴性,10、26测呈弱阳,当天去医院抽血HCC和 孕酮 、、、 10,26: HCG ,357mIU/ml孕酮,38.85,确实怀孕、、、、开了 保胎 灵,叶酸,黄体酮胶丸,ve 1O,28:HCG,966mIu/ml孕酮39.71,继续吃药,开了黄体酮20ml一天注射一支 10,30:HCG,2350mIU/ml孕酮225.00ng/ml继续保胎 11,2:HCG760Omlu/ml没查孕酮 11,4:HCG7140mIu/ml,孕酮:57.15ng/ml,HCG没升反而降了,开了HCG针,2000单位,每天打一支,打了2天, 11,6:HCG、8320mlu/ml、孕酮:43.49ng/ml,HcG上升了1千多,但没有翻倍,是不是上升了就有希望?孕酮也大跌 11,9:HCG:14945mlu/ml,好像翻倍了,孕酮:36.20ng1ml,晕死,又跌了, BC结果:宫休大小约54x45x47mm,宫腔内见一大小约13x6mm圆形暗区,建议复查! 11月13日:HCG:33920mlu/ml,医生说翻得好,孕酮:164.1ng/M|,现在还没有什么反映,除了头晕,还不会反胃,医生建议针可以隔天打一次,但我不想减,现在是关键时刻,各位宝妈吃的补佳乐是那种调月经的吗?现在胸也不怎么涨痛了,我的孩子,你还在吗,你要坚强点,如果再失去你,我的人生都不知道要怎么走下去了,现在每晚都做恶梦半夜吓醒,温度也降了,孩子,你应该是在跟妈妈开玩笑的,你会坚强的,我相信! 11.19:HCG:34880mIu/ml,妈呀,6天才升几百,好可怕,现在最多也才7周这里,到顶峰了吗? BC报告:宫体大小6.5x4.4x5.0cm,宫腔内见大小2.1x1.5cm孕囊,内见卵黄囊,见胚胎组织0.6cm及心管博动。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-6 16:51 | 来自WAP
哭、、、、要是这次保不住,我就打算跟老公离婚,什么办法都试了,什么检查都检查了,不想让老公伤心了,也许他下一个老婆会给他生孩子的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-6 17:02 | 来自WAP
坚强、不放弃 发表于 2013-11-06 16:51
<br/>哭、、、、要是这次保不住,我就打算跟老公离婚,什么办法都试了,什么检查都检查了,不想让老公伤心了,也许他下一个老婆会给他生孩子的
亲爱的不要这么想!我也好几个了,孩子却总会来的!要坚持!我现在也再坚持!<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 17:03 | 来自WAP
加油,你的宝宝一定舍不得你。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-6 17:09 | 来自WAP
看见你说的我更紧张了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-6 17:15 | 来自WAP
多多219 发表于 2013-11-6 17:02  亲爱的不要这么想!我也好几个了,孩子却总会来的!要坚持!我现在也再坚持!  ...
<br/><br/>你也在保胎吗?问题是我什么反应都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-6 17:16 | 来自WAP
佟娟就是娃娃 发表于 2013-11-6 17:09  看见你说的我更紧张了。
<br/><br/>别紧张,大家一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-6 17:29 | 来自WAP
同样情况,哎!我在想这就是我的命吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-6 17:37 | 来自WAP
坚强、不放弃 发表于 2013-11-06 17:15
<br/><br/><br/>你也在保胎吗?问题是我什么反应都没有
一样的!前几天还有点反映!最近人也感觉轻松不少!一点反映都没!坚持吧!据说反映是断断续续的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-6 17:52 | 来自WAP
多多219 发表于 2013-11-6 17:37  一样的!前几天还有点反映!最近人也感觉轻松不少!一点反映都没!坚持吧!据说反映是断断续续的! ...
<br/><br/>这个星期六,还要去抽血看翻倍,这次要是不合理想,我就干脆不抽了,顺其自然,如果不好了,就等宝宝自己流出来,刮宫了2次真的怕了
点击查看全文