要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

10月4日末次,HCG及孕酮指标情况,跟进每次检查情况

55186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年8月的时候,有过一次生化,伤心的~~~~从此开始调理身体,开始备孕,发现多囊,老是卵泡长不大,担心~~~

2013年

10月4日:例假第1天,

10月19日:第16天,BC监测排卵;

10月27日:第24天实在是忍不住,去医院抽血验HCG,26.04miu/ml,医生说应该是刚受孕,担心呀,去年的不美好回忆带给我太大的伤痛。就怕指标低。

10月29日:第26天,HCG150.6mu/ml;孕酮17.21ng/ml;指标有翻倍,还是很开心的,继续等待,医生叫我下个礼拜再去,卧床4天,这四天天天度日如年,忐忑不已。

11月4日:第32天,HCG:2011MIU/ml;孕酮23.28ng/ml;医生说:不会生化的,生化,只会长到几百。听的这话,感觉如天籁。医生又说,等下礼拜BC,看在宫内还是在宫外,又担心呀~~~~~

11月5日:第33天今天开始上班,犹豫不决,不知道上班对着电脑,对身体影响,会不会好大,希望,有懂的宝妈分享下。

希望我的宝宝,健康成长!继续担忧中,期待中~~~

点击查看全文
虫米虫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-6 16:26
不好意思呀,我本来是想更新我原来的主题帖子,可是发现,变成又发了一个帖子,可是不会删除,请高手指教。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 16:46 | 来自WAP
    也不是宫外,宫外长不到2000多
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-6 16:55
只要HCG翻倍好就没问题应该,不要太纠结孕酮。我就是孕酮一直很低,吃了三周黄体酮。也没高上来。后来就不吃了。有一个很年轻的大夫就和我说,HCG涨就说明孩子长的好。现在宝宝9个月了很好很健康。祝楼主好运!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-7 09:54
加油楼主!我接孕棒啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-7 10:37
我的昨天排卵13天HCG 才37.6 ,孕酮18.26.医生说数值低。给我打针孕酮,吃孕酮,纠结的吃着。我担心HCG 是不是低了点
<br/>懂的姐妹回答下,谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-28 00:02 | 来自WAP
亲,你10.19监测已排,之前一次监测是几号?不像19号才排卵
点击查看全文