要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

我想知道我怀孕多久了,YJ从不准时

1149730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊体质,YJ从来都不准,有时6周,有时两个月,最近一次YJ是9月12号,然后大概10月22号左右PL,11月3号测出杠杠,现在在加深中,我想知道我应该怎么算我怀孕多久啊,用末次YJ来算,那我也太长了...宝宝明显没有到那么大呢!我要怎么算呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 16:22
按B超结果算,或者排卵日期往前推14天。我也月经不准,按B超结果算的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-6 16:23
1.预产期只是办理证件的时候才有用,平时没有什么用的,每次产检的时候医生会告知你下次产检的时间,快要分娩的时候会有相应的身体反应,和预产期基本无关,所以不需理会!
<br/>2.所谓预产期,只是医院的计算方法,统一以末次YJ开始计算,便于统一管理
点击查看全文
maimaijun930 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-11-6 16:31 | 来自WAP
蓝絮2013 发表于 2013-11-06 16:23
<br/>1.预产期只是办理证件的时候才有用,平时没有什么用的,每次产检的时候医生会告知你下次产检的时间,快要分娩的时候会有相应的身体反应,和预产期基本无关,所以不需理会!
<br/>2.所谓预产期,只是医院的计算方法,统一以末次YJ开始计算,便于统一管理
好的,明白了,可是我不知道孩子现在算发育到什么状况了.人现在在海外啊,医院,midwife什么的都隔好久才能检查.马上回国了,希望回国前一切顺利就好!谢谢你!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-6 16:33 | 来自WAP
伸出小爪子 发表于 2013-11-06 16:22
<br/>按B超结果算,或者排卵日期往前推14天。我也月经不准,按B超结果算的。
那您按B超算的话,是不是大概和往前推14天差不多呢?现在没办法做B超啊,英国的医院超级慢,我郁闷死了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 18:27
maimaijun930 发表于 2013-11-6 16:33
<br/>那您按B超算的话,是不是大概和往前推14天差不多呢?现在没办法做B超啊,英国的医院超级慢,我郁闷死了! ...
<br/><br/>额,我不知道排卵期,只能根据B超算。只是大致记得同房的日子,和B超相差了几天。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 18:34
按bc单来算宝宝有多少周岁,我如果按ym的话宝宝有15周多了,可是因为ym不准确所以宝宝着床晚比实际上小两周
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-6 20:06 | 来自WAP
伸出小爪子 发表于 2013-11-06 18:27
<br/><br/><br/>额,我不知道排卵期,只能根据B超算。只是大致记得同房的日子,和B超相差了几天。
嗯,谢谢!我现在只能大概往前推14天来看了,现在什么反应都没有,不知道是不是还没到时间!除了肚子痛...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-6 20:08 | 来自WAP
今夜天使要降临 发表于 2013-11-06 18:34
<br/>按bc单来算宝宝有多少周岁,我如果按ym的话宝宝有15周多了,可是因为ym不准确所以宝宝着床晚比实际上小两周
<br/>
我就按照大概排卵时间往前推吧,现在没法做BC...还在焦虑中啊!谢谢天使妈(可以这样叫不?)嘻嘻!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 20:14
maimaijun930 发表于 2013-11-6 20:08
<br/>我就按照大概排卵时间往前推吧,现在没法做BC...还在焦虑中啊!谢谢天使妈(可以这样叫不?)嘻嘻! ...
<br/><br/>嘻嘻,都可以..不过说真的对我们这种周期不稳定的人来说,算pl真的不准确的.还是看bc才比较准.毕竟bc是按宝宝的发育程度来算的.你为什么不能去做bc呢
点击查看全文