要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

为什么40多天了还是浅浅的杠,我的宝宝在吗

744816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我9月24末次例假,上周去医院尿检,查是弱阳性,医生说过一周再来查,我这一周几乎每天都有监测,可是第二条线怎么就不加深,我还昨天感冒了,鼻涕嗓子痛,今天又测,还是浅浅的,都40多天了,这到底是什么情况!宝宝还好吗?我好担心,现在又在医院排队中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-6 16:09 | 来自WAP
抽血查hcg和孕酮吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-6 16:25
直接抽血吧 比较准的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 16:32 | 来自WAP
我和你一样呢,试纸不加深!!急死了!你抽血了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 16:36
我的第17天就强阳了,现在41天。这几天没有测。
点击查看全文
rain106111 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-6 16:53 | 来自WAP
兔子聪 发表于 2013-11-06 16:32
<br/>我和你一样呢,试纸不加深!!急死了!你抽血了吗?
刚去医院抽了血,医生说报告要8号才能出来,说总是弱阳性肯定不正常,还说宫外孕有可能也很低,弄得我心情好差
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-6 19:21 | 来自WAP
yuxingyuxing 发表于 2013-11-06 16:25
<br/>直接抽血吧 比较准的
抽了,要后天才能出报告,我好心焦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-6 19:25
我刚刚经历生化,反正不加深不是好事!祝福楼主吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-6 19:28 | 来自WAP
大猫来孕 发表于 2013-11-06 19:25
<br/>我刚刚经历生化,反正不加深不是好事!祝福楼主吧!
什么是生化呢?有什么反应?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-6 20:56

RE: 为什么40多天了还是浅浅的杠,我的宝宝在吗

rain106111 发表于 2013-11-6 19:28

什么是生化呢?有什么反应?

医生说生化就是受精卵在子宫里没着床或着床不稳,我就是不加深,hcg不翻倍!四十五天的时候出血掉下来两块肉一样的东西!
点击查看全文