要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

我该怎么办,一次自然流产,昨日确认这次是有胎心到胎停,宝宝还在肚子里该怎么办啊?

4267036 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好痛苦啊,哭了好几天了。。。

8月16日末次怀孕初期孕酮和HCG都在正常值,46天查已经有胎心了但是孕囊小一周的样子。我HCG上万以后就不翻倍只慢速增长。所以我一直很担心从怀孕40天就开始打黄体酮针保胎在家没出血和腹痛有孕吐反应,这几天孕吐减弱。

我原本今年1月在看老中医然后按她要求怀孕的,保胎方法就是中药和打黄体酮针。我孕酮值数前期一直是30多-60徘徊大单位,就是最后一次查HCG才2W2然后就没有查,这个也是老中医把脉说没事不会停的就让我一直吃药打针。结果前天孕80天我想了很久要求她开B超单还是看看宝贝发育情况谁知就是找不到胎心了。。。我给老中医说她没说话然后继续给我开针吃药让我观察一周。。。昨天想想要不换家医院看看然后先去协和医院结果人多排不上我,下午都快下班又往人民医院赶。最后在人民医院做的腹超显示胎停有几天了。。。

昨天就随便挂了个普号那医生让我药流,开了单子我拿着就回家了。因为我起先在网上看到说打了黄体酮针不容易药流下来很可能要刮宫,所以想请教一下是不是呢。我到底该怎么处理这个宝宝呢。。。

另外明天早上我又挂了老中医的号,该怎么问她胎停是怎么回事该怎么处理呢?

昨天很巧的是老公朋友的姨妈是人民医院的医生说是可以后天预约生殖科一个副教授帮我看看。我原本打算先明天听听老中医怎么说,然后去人民那做手术拿掉然后再转过来看中医调理。到底哪样子好呢,医院没人别人都不用心给看烦死了。。。
还有啊我肚子里一个死胎再呆3天可以吗?等我把两个医生都问到综合一下决定这样子可行么?一下变成完全没有主见的人了。。。已经快到疯了的边缘em74

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-6 16:34

回帖奖励 +6

楼主要有信心,我也是一次空囊,一次又胎心后胎停的,之后检查都没有问题,我吃中药调理的身体,怀孕后一直保胎到三个半月,现在宝宝已经很大了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 16:39

回帖奖励 +6

楼主别慌,胎囊在身体里多呆几天是没事儿的,最近我也看了好多关于胎停的例子,也看了好多在国外的姐妹保胎的经历,很多在国外的姐妹都说国外都不主张清宫的,都是等胎囊自然脱落下来,有的等了二十几天呢,所以即使是胎停的胎囊呆在身体里多几天也是没有问题的,你还是把这几个医生都看一遍,然后综合一下他们的说法吧
<br/>另外,楼主不要伤心绝望,只能说这个宝宝的缘分还没到,不要灰心,总会有个属于自己的健康宝宝的~
点击查看全文
白炎蘓 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 17:16
念可的宝贝 发表于 2013-11-6 16:34
<br/>楼主要有信心,我也是一次空囊,一次又胎心后胎停的,之后检查都没有问题,我吃中药调理的身体,怀孕后一直 ...
<br/><br/>亲真幸福啊,我这次估计也要做个全面的检查,上次自然流产做了一些检查但是我看了一下胎停资料里面染色体啊好多东西没有查过呢。。。恭喜亲呢我原本以为这次缘分来了,看来又无缘了。。。
点击查看全文
白炎蘓 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 17:17
sdsd_0816 发表于 2013-11-6 16:39
<br/>楼主别慌,胎囊在身体里多呆几天是没事儿的,最近我也看了好多关于胎停的例子,也看了好多在国外的姐妹保胎 ...
<br/><br/>恩啊,谢谢亲那我等这两个医生的回复然后做决定吧。是不是像我这样子打了黄体酮针的很难自己掉下来啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-6 17:55

回帖奖励 +6

楼主不要着急!你现在有出血吗?我也是上个月刚刚胎停的!我当时也有吃黄体酮保胎,出血前两天量比较少,第三天量变多,并且有腹痛,那天晚上还流出了五六个血块,然后第四天去医院B超,打算不行就清宫的,B超结果是胎囊已经排出了,只有1.2CM的残留物,医生给开了益母草冲剂和一种忘记叫什么名字的药,吃了后当天又排多了一个血块,然后后续又出多三四天少量的血,然后就干净了!你可以考虑再等多两天!应该不碍事的!加油!
点击查看全文
白炎蘓 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 18:36
Clover. 发表于 2013-11-6 17:55
<br/>楼主不要着急!你现在有出血吗?我也是上个月刚刚胎停的!我当时也有吃黄体酮保胎,出血前两天量比较少,第 ...
<br/><br/>我现在还是没有出血和腹痛哦,从怀上到现在都没出血过。。。要是能自然流出来就好了,我的孕囊昨天看的有3.5CM了胎芽2.44CM有点大哎。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-7 07:10 | 来自WAP
我吃了米非,半夜上厕所好几次,肚子很疼。可怜的我还不知道,昨天还去上班呢,难怪腰酸,后来下午去b超,发现都没东西在子宫了,还好内膜不厚,不需要刮!赶紧回家休息了
点击查看全文
白炎蘓 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 13:26 | 来自WAP
紫荆花2012 发表于 2013-11-07 07:10
<br/>我吃了米非,半夜上厕所好几次,肚子很疼。可怜的我还不知道,昨天还去上班呢,难怪腰酸,后来下午去b超,发现都没东西在子宫了,还好内膜不厚,不需要刮!赶紧回家休息了
亲我昨天做了b超可视刮宫现在住院在.药流不下来自己也掉不下来,起先打了黄体酮针的关系。另外本身没打黄体酮之前孕酮就高,胚胎在子宫着床牢固昨刮宫主任说比较牢固让我挺住,悲催啊。胚胎发育异常怀疑我免疫方面的问题,胚胎内部有点状颗粒。保胎方案不对过2月抽血查哦。等恢复中......<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-8 16:07 | 来自WAP
白炎蘓 发表于 2013-11-08 13:26
<br/>亲我昨天做了b超可视刮宫现在住院在.药流不下来自己也掉不下来,起先打了黄体酮针的关系。另外本身没打黄体酮之前孕酮就高,胚胎在子宫着床牢固昨刮宫主任说比较牢固让我挺住,悲催啊。胚胎发育异常怀疑我免疫方面的问题,胚胎内部有点状颗粒。保胎方案不对过2月抽血查哦。等恢复中......<br/>
好好休息,我很虚,天天出很多汗。都说一次胎停不要查,可能是偶然现象!我都不准备去查
点击查看全文