要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

卵巢功能差,第一次促排怀孕啦

2858140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 10月23日、24日
强阳的时间: 23日

2012年6月份开始备孕,期间经历中药、偏方、中药护垫等等,花了四五千大洋无果,今年6月份去省中医院喝中药30副无果,7月份开始去妇幼看生殖门诊,做了各项检查,结果是多囊卵巢外加子宫内膜抗体阳性、还有卵巢功能差,睾酮高、雌激素低等种种问题,开了克龄蒙吃了来月经,月经第一天开始吃达英,不知道是达英吃的早还是怎么回事,月经淋漓不断,最后十几天才止住的,然后去做得造影,去的私立医院,结果双侧堵塞,当时感觉天踏了,生殖中心医生说建议试管,我回到老家(我是县城的,只是因为看病才去的省会),拿着造影片子找了很多诊所和医院,被告知很难疏通,幸亏在这时我遇到了一个好医生,也是熟人介绍的,说是看病很好,态度也好。我就去了,看了造影片子,她建议我做个通液,因为私立医院片子不可信,于是等待月经,月经来了后去做了通液,结果是双侧畅通。

然后复查了内分泌,除了促卵泡生成素高之外其余正常,于是开始促排,10月7日月经,月经第五天开始打尿促,总共打到月经第16天,卵泡成熟了,当天下午打了绒促,然后第二天和第三天晚上安排了同房,第四天去检测已经排卵了,然后开始吃达芙通,吃完达芙通当天去医院验孕显示未怀孕,但去之前因为喝水太多导致尿液很清,医生说不准,让我回家等等吧,看是否来月经。回家后我自己又测试了,结果排卵试纸弱阳、早早孕白板,我估计自己没戏了,以为已经排卵第12天了,看播种上如果怀孕的话已经可以测出来了,我心情很差,想哭,忍不住自己偷偷哭了几次,想想自己又是打针又是检测的最后却失败,毕竟内膜和卵泡都不错,内膜排卵后12c。

就在今天中午,我已经彻底放弃等待月经的时候,我回到家老公说看你的皮肤好像怀孕了啊,我自己测了个排卵试纸,结果强阳,我感觉有戏,又测了个早早孕,显示两条杠了,只是第二条杠还稍微浅一些,估计是早期的原因吧,下午去见了医生,医生说只要两条杠就确定是怀孕了,说回去继续达芙通吃着、维生素e吃着、叶酸吃着,然后禁止吃凉的和辣的,禁止同房、不可劳累。等40天时去确定宫内外、50多天时去确定胎心和胎芽。希望后期一切顺利吧。明年生下健康的马宝宝。

没啥经验可说的,因为不管是排卵前还是排卵后没啥特别计较的,就是正常生活,也没吃啥喝啥的,也没啥早期症状,就是排卵第七天吧感冒了,不知道是着床后免疫力差造成的不,现在还没完全好呢,但我没吃药,没敢吃药。

一直担心自己不会怀孕了,如今终于升级了,但也没想象的兴奋,还是各种担心吧,担心孕期是否一切顺利呢,希望大家都能早日好孕,生下健康聪明的宝贝。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-6 15:41

恭喜!!希望我也能像Lz这样好孕!!!

我也好几个月了,BC医生说再不行就得促排了。上火。

顺说,你老公好厉害!!看皮肤都能看出怀孕!

最后祝你身体健康,呵呵,生个健康的大宝宝。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 15:50 | 来自WAP
恭喜!接好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-11-6 15:58
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 16:46
恭喜。接棒,求好孕降临。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-6 18:21 | 来自WAP
告诉姐妹们,去私立医院等着被忽悠把,我去年在某私立医院做造影,显示输卵管不通还什么伞状,那个姓宋的医生长口就叫我准备三万做腹腔镜,说把多囊和输卵管一起做掉,后来我去熟人介绍的医院做的腹腔镜,医生给我检查输卵管压根就是通的。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 19:50 | 来自WAP
亲,恭喜,促排费用是多少啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-6 20:00 | 来自WAP
恭喜恭喜!接棒,求传染!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-6 20:06
求好孕!接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 21:11 | 来自WAP
恭喜哦!接好孕棒哦!
点击查看全文