要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

备孕相关

846412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
叶子妈妈,你好!我想问问我排卵期和月经来前偶尔都会有腹痛情况出现,这样是正常的嘛?如果不正常那会是什么原因呢?备孕几个月啦,还没升级,心急中.......em17

点击查看全文
十五级宝宝 |
你才备孕几个月,没事的啦,再备孕看看,如果你是子宫前位的话,同完房后把屁股垫高或成倒立状态两小时,这样有利于精子快速通过宫颈
点击查看全文
yyxl125 (楼主)
五级宝宝 |
凯立123 发表于 2013-11-6 17:06
<br/>你才备孕几个月,没事的啦,再备孕看看,如果你是子宫前位的话,同完房后把屁股垫高或成倒立状态两小时,这 ...
<br/><br/>谢谢回复啊!最近心理压力大啦,因为之前有两次胎停的情况出现啊,检查发现是封闭抗体的原因,已经治疗转阳啦,但是转阳后备孕一直没成功,就担心是人流造成输卵管有问题啊!女人啊,真不容易呢!em81
点击查看全文
十五级宝宝 |
yyxl125 发表于 2013-11-6 17:24
<br/>谢谢回复啊!最近心理压力大啦,因为之前有两次胎停的情况出现啊,检查发现是封闭抗体的原因,已经治疗转 ...
<br/><br/>不是经常人流一般不会的,不要自己吓自己,相信我,我以前备孕那会儿也东想西想的,呵呵,那样不好,睡眠会影响,月经会影响,调整好自己,好孕很快来了,我也是经历了胎停的。
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
这个没关系,因为排卵后有排卵液掉入盆腔,因为的不适
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
这个没关系,因为排卵后有排卵液掉入盆腔,因为的不适
点击查看全文
五级宝宝 |
凯立123 发表于 2013-11-7 14:21
<br/>不是经常人流一般不会的,不要自己吓自己,相信我,我以前备孕那会儿也东想西想的,呵呵,那样不好,睡眠 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢凯立!看来我真要好好调整自己的心态呢,不能胡思乱想自己吓自己啦!以前没想什么的时候都坏怀上啦,现在都备孕好几个月啦,都还没有呢!心急啊!你有自己的孩子了吗?备孕了多久呢?
点击查看全文
五级宝宝 |
叶子妈妈8 发表于 2013-11-7 17:39
<br/>这个没关系,因为排卵后有排卵液掉入盆腔,因为的不适
<br/><br/>嗯,谢谢叶子妈妈!
点击查看全文
十五级宝宝 |
yyxl125 发表于 2013-11-8 20:17
<br/>嗯嗯,谢谢凯立!看来我真要好好调整自己的心态呢,不能胡思乱想自己吓自己啦!以前没想什么的时候都坏怀 ...
<br/><br/>我现在已经当妈妈了,我胎停后一年多才怀的,用试纸测了两个月,基本了解了一下自己的情况,第三个月排卵期同房一次怀上的。加油,真的没你想的那样可怕,只要一直坚持,一切不是问题。你可以看看我的日志,也许对你会有用
点击查看全文
医生主页
医生 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |