要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕55天孕酮7.3,怎么办?

1701410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直没症状很正常,就忙工作了,孕41天时孕酮26HGC14995,现在也没症状,突然降这么多,孕酮7.3和HGC6691,求各位妈妈指点!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-6 16:17 | 来自WAP
亲,节哀顺变吧。胎停了。HCG的翻倍增长说明胎儿的发育良好。你的都降了这么多,肯定停育了。下次一定要及时看医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 17:16 | 来自WAP
我那时是6周出现的7.8,医生让打三支黄体酮一支絨促,口服固肾安胎丸和维生素E
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 17:21 | 来自WAP
姊妹你这时候要赶紧去医院啊!只要没有见红就是有希望的,我一直打针吃药,这个周一是第八周去做b超,都有胎心胎芽了!孕酮76,医生说很好呢,你最好请假静养安胎别上班了。
点击查看全文
冒冒泡泡 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 17:37 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-11-06 16:17
<br/>亲,节哀顺变吧。胎停了。HCG的翻倍增长说明胎儿的发育良好。你的都降了这么多,肯定停育了。下次一定要及时看医生。
明天去做B超看看!
点击查看全文
冒冒泡泡 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 17:40 | 来自WAP
吉玛的宝宝 发表于 2013-11-06 17:16
<br/>我那时是6周出现的7.8,医生让打三支黄体酮一支絨促,口服固肾安胎丸和维生素E
明天去B超,谢谢!在北京找个医生好难,正常的时候医生说挺好近期不用去,我也没任何症状,昨天因为换医院要建档才又查了一次,才发现降成这样,开单子的医生一周只出诊半天,我拿到结果医生就下班了,急死了!今天休息了一天,明天去医院。
点击查看全文
冒冒泡泡 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 17:41 | 来自WAP
吉玛的宝宝 发表于 2013-11-06 17:21
<br/>姊妹你这时候要赶紧去医院啊!只要没有见红就是有希望的,我一直打针吃药,这个周一是第八周去做b超,都有胎心胎芽了!孕酮76,医生说很好呢,你最好请假静养安胎别上班了。
明天就去B超!哭
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 19:23 | 来自WAP
冒冒泡泡 发表于 2013-11-06 17:40
<br/>明天去B超,谢谢!在北京找个医生好难,正常的时候医生说挺好近期不用去,我也没任何症状,昨天因为换医院要建档才又查了一次,才发现降成这样,开单子的医生一周只出诊半天,我拿到结果医生就下班了,急死了!今天休息了一天,明天去医院。
换个医生赶紧看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 19:30 | 来自WAP
冒冒泡泡 发表于 2013-11-06 17:41:43吉玛的宝宝 发表于 2013-11-06 17:21<br/>姊妹你这时候要赶紧去医院啊!只要没有见红就是有希望的,我一直打针吃药,这个周一是第八周去做b超,都有胎心胎芽了!孕酮76,医生说很好呢,你最好请假静养安胎别上班了。明天就去B超!哭
沉住气别让情绪影响宝宝!一定不会有事的,不放心的话你先去附近药店买固肾安胎丸和维生素E吃,中成药可以先吃一顿都是预防先兆流产的,明天去医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-6 22:37
你这HCG都已经降这么多可能都已经不行了,我9月份就是这种情况后来自然流产了,赶紧上医院去看看
点击查看全文