要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]纠结中,究竟要不要试管?

1016122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆

我现在27岁,双侧输卵管通畅,各方面检查都挺好的,备孕两年未果,老公精子虽不是非常好,但也不差。心理压力还挺大的,朋友们都当妈妈了,哎!!医生让我做四次人工不成功,再做试管。

姐妹们,我该肿么办?要不要做人工啊?要不要做试管啊?可不可以直接做试管啊?

求帮助!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

求指点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-6 15:25 | 来自WAP
放松,你老公的精子多查下,你的月经准时吗,监测过排卵没,正常
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

dkyiyi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-6 15:29
RXQ马宝爱你 发表于 2013-11-6 15:25
放松,你老公的精子多查下,你的月经准时吗,监测过排卵没,正常

我的月经挺准的,排卵也正常。这个月是长到1.8*1.6排卵的,内膜厚0.8
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 15:31 | 来自WAP
人工受精试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-6 15:32 | 来自WAP
要么促排,要么直接试管,人授成功率太低了,两次人授都够试管的钱了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-6 15:47 | 来自WAP
我的情况跟你一样没问题  已经做了三次人授没成功这个月要转试管了  加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-6 15:54 | 来自WAP
dkyiyi 发表于 2013-11-06 15:29

我的月经挺准的,排卵也正常。这个月是长到1.8*1.6排卵的,内膜厚0.8
排了后有测孕酮吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 16:06 | 来自WAP
我之前也和你一样情况,医生建议先做三次人授,若失败转试管~在我们这的生殖中心,得按医生的方案走,不是我想啥就能用啥方案的哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 16:08 | 来自WAP
基本上医生们已经有流程有方案了呢
点击查看全文
dkyiyi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-6 16:31 | 来自WAP
297348815 发表于 2013-11-06 15:54
排了后有测孕酮吗?
啊?这个倒没有!这个要怎么测啊?
点击查看全文
dkyiyi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-6 16:31 | 来自WAP
林俊杰 发表于 2013-11-06 15:32
要么促排,要么直接试管,人授成功率太低了,两次人授都够试管的钱了
是啊!我也是这样想的!
点击查看全文
dkyiyi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-6 16:32 | 来自WAP
_祈福 发表于 2013-11-06 15:47
我的情况跟你一样没问题  已经做了三次人授没成功这个月要转试管了  加油吧!
真的啊!那你花了多少钱啊!我们这里都要去长沙!路费!住宿费!哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-6 16:48 | 来自WAP
我觉得你的卵泡有点小,可以先吃中药试两个月看看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-6 16:50
路过 ,支持一下吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 18:01 | 来自WAP
内膜有点薄吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 18:20
楼主,不要有太大压力啊,夫妻双方身体都正常,可以调养休息一段时间,现在也还年轻,可以自然怀孕啊。实在不行,就做试管吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-6 20:26 | 来自WAP
建议不要做,太受罪,你自身条件不错,我觉得就是压力过大,放轻松,你也年轻的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-6 21:18 | 来自WAP
dkyiyi 发表于 2013-11-06 16:32
真的啊!那你花了多少钱啊!我们这里都要去长沙!路费!住宿费!哎
三次人授加前期检查费用不到一万。每次人授费用1500左右。我在上海做的,家也在上海!我打算做试管了,人授成功率低。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-6 22:57
建议亲看看我的备孕经历,相信对你有帮助,签名有链接哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 09:24 | 来自WAP
亲 你可能和我同年 情况基本一致,不过我生过一胎!我没有人授 直接试管了 医生给出80%的成功率 但是还是失败了
点击查看全文