要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

做了人授后有症状好孕还是无任何症状好孕呢

4014912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人10月30,31号做的人授,回来后小腹一直痛胀,有时候左下腹,疼的时候比较多,有时候右下腹,而且一直腰酸,不知道是不是姨妈来之前的征兆,以前姨妈来之前10天左右,也要小腹和下体抽筋疼的,哎,一直要胡思乱想的,不知道是不是没戏了呢,第一次做人授,也很是紧张呢,姐妹们人授归来有么有什么症状呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-6 16:23
没症状呢~做完躺了一个小时就活蹦乱跳了
<br/>我觉得症状和个人体质有关吧
<br/>别紧张,会开大奖的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-6 16:28
温柔觉主 发表于 2013-11-6 16:23
<br/>没症状呢~做完躺了一个小时就活蹦乱跳了
<br/>我觉得症状和个人体质有关吧
<br/>别紧张,会开大奖的。 ...
<br/><br/>你什么时候做的rs  的呢 第一次解释
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-6 16:29
明天过后会更美 发表于 2013-11-6 16:28
<br/>你什么时候做的rs  的呢 第一次解释
<br/><br/>10月26做的,第一次~
<br/>估计这个月没戏了,大白板。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 16:33
这是因为排卵吧,我之前也是这样,我到了第八天那些症状才消退。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-6 16:36
chennyho 发表于 2013-11-6 16:33
<br/>这是因为排卵吧,我之前也是这样,我到了第八天那些症状才消退。
<br/><br/>31号就排卵了 不知道是不是过两天没这些症状了 希望大家都好孕呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-6 16:37
chennyho 发表于 2013-11-6 16:33
<br/>这是因为排卵吧,我之前也是这样,我到了第八天那些症状才消退。
<br/><br/>亲是不是已经开过奖了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 16:41
温柔觉主 发表于 2013-11-6 16:29
<br/>10月26做的,第一次~
<br/>估计这个月没戏了,大白板。
<br/><br/>em81我的白板很白很白,很想哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 16:42
明天过后会更美 发表于 2013-11-6 16:37
<br/>亲是不是已经开过奖了
<br/><br/>还木有,10月26日第一次人授,今朝测白板!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 16:43
明天过后会更美 发表于 2013-11-6 16:36
<br/>31号就排卵了 不知道是不是过两天没这些症状了 希望大家都好孕呀
<br/><br/>排卵当天很痛,我之后几天就是有点小腹张,PP有下坠感
点击查看全文