要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

孕48天,未见胎芽,大家帮我看看

1662635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕48天,B超结果如下:宫腔内可见妊娠囊,大小2.6*2.2*0.6cm,未见胎芽,可见卵黄囊。孕49天,HCG7.5万,孕酮29。平时月经周期30天左右,一般会提前。医生跟我说按我目前的情况,血值和孕囊大小,应该能看到胎芽了,一周后如果还看不到,就是不好了,让我做好心理准备!一年前有过胎停,真的好难接受啊!该怎么办啊!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 15:10 | 来自WAP
  我看过姐妹70天才有胎心胎芽的,你如果着床晚,就有可能晚些,不急,这个时间确实早了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 15:11 | 来自WAP
     我们俩只差一天啊,我今天47天呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-6 15:28
我都50天去B超  结果连孕囊都还没看到  还只能看到胎囊样液性暗区  大小1.0x0.7x101cm  医生说是看上去只有30天的大小       因为我月经都是推迟比较长时间   医生说有可能是月经推迟关系也有可能是胚胎发育不好,10天后复查。。。我也在焦急的等待10天后的复查    不过我这次是第二胎,我家大宝那时候我也是类似情况,B超和末次月经算的差了近三周。。。我就在想或许这胎也是这样~~哎! 反正只能耐心等了。。。是好的怎么样他都会坚强留下了的~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-6 16:14 | 来自WAP
再等等。不过你的HCG挺高的啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-6 16:15 | 来自WAP
HCG这么高应该有胎芽胎心了。孕前有没有检查?老公精子查了没?
点击查看全文
风过无痕81 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 16:59
hujianqiang 发表于 2013-11-6 15:10
<br/>我看过姐妹70天才有胎心胎芽的,你如果着床晚,就有可能晚些,不急,这个时间确实早了。 ...
<br/><br/>我月经一般都是提前。真希望能有奇迹啊!em25
点击查看全文
风过无痕81 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 17:00
hujianqiang 发表于 2013-11-6 15:11
<br/>我们俩只差一天啊,我今天47天呢。
<br/><br/>你什么时候做B超?
点击查看全文
风过无痕81 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 17:09
◇.℃丄丄簽 发表于 2013-11-6 15:28
<br/>我都50天去B超  结果连孕囊都还没看到  还只能看到胎囊样液性暗区  大小1.0x0.7x101cm  医生说是看上去只有 ...
<br/><br/>我的月经每次都会提前!感觉自己像做梦一样。等待是一种煎熬!
点击查看全文
风过无痕81 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 17:12
好好一家 发表于 2013-11-6 16:15
<br/>HCG这么高应该有胎芽胎心了。孕前有没有检查?老公精子查了没?
<br/><br/>是呢,医生也说看血值和孕囊大小,应该有胎芽胎心。他的活力不好,一直在吃药,后来医生说可以要了,我们才备孕的。
点击查看全文