要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

两年了,宝贝,你终于来了,回帖必怀哦~接棒

127521590 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-10-22
强阳的时间: 2013-10-22
哇 感谢小编给我加精·······大家的留言我都会尽力回复的!~em35

无数次的登入播种网,看着升级论文,心里想过无数次什么时候自己可以写论文。
备孕的心情我觉得常人是无法理解,很多人生小孩就跟拉泡尿一样简单,我们就跟造原子弹一样。真是坎坷~

我和老公是11年结婚的,月经一直推后,可是11年9.10.11三个月出奇的准确,都是同一天,以为月经现在正常了,可是!!!!!!可是12月-次年,2012年1月,两个月都闭经,家里人还以为怀孕,还去医院测血,结果不是怀孕,闭经,真是当头一棒,后来就回家过年,在老家的医院,医生开了补佳乐,打黄体酮,月经来了,后来检测卵泡,竟然说我是多囊,我不信,去省城检测,医生说不像,好吧·········之后过完了年,我们回北京了,我还是心里想着宝宝,想孩子,就去中日友好医院找了中医,中医也说不是很大问题,就开了药,吃了大概一个月,也没见效,算了,后来我坚信自己没啥硬件问题,就不吃药了,每天打豆浆质量的,后来月经慢慢好了些,至少会来,只是周期长一些而已,之后因为说蛇年要宝宝不好,也就不打算要,后来又吃过一次中药都忘了是啥,反正当水喝好了,哈哈·言归正传~~~

正式测排卵啊 是今年9月、10月,去的北京妇产,检测排卵,每个月都有优势卵泡,内膜也不错,医生坚信没有问题,老公也检测了精子,只是质量差了一点点,没多大关系,10月20日右边卵泡已经1.7  医生建议可以隔天同房,这样我们就按照医生的建议在一起了,完事后,我垫着枕头睡到天亮,23日中午补了一次,后来也回单位了,之后的日子就一样的过着,到了11月3日,晚上吃完饭,我就拿着一根早早孕测了,当时就浅浅的一根线,我和老公都盯着看,是的是的,有线,第二天早上5点半我又拿2个牌子的测了,也是2根,群里的姐们们都催我赶紧去验血看孕酮,急死他们了,哈哈 我拖到第二天11月5日早上才去,医生见到我笑眯眯的说有加深就是怀了··然后验血,孕酮20.14 HCG290.14   

一路走来 其实每天早上起床都想什么时候可以怀孕,可真当怀孕了,我又开始新一轮担心,担心孕酮不够,发育不好,哎················
不过还是很开心,宝宝 你终于来了·····

放松心情~多喝豆浆~吃维生素E 都对受孕有帮助的·········
希望姐们们都好孕!!!!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 14:50 | 来自WAP
恭喜楼主,接棒了o
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-6 14:54 | 来自WAP
恭喜~真羡慕亲,接棒啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-6 14:54 | 来自WAP
恭喜~真羡慕亲,接棒啦!
点击查看全文
茉莉Jasmine (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 14:55
你的芭比 发表于 2013-11-6 14:54
<br/>恭喜~真羡慕亲,接棒啦!
<br/><br/>希望下一个就是你 哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 14:55
接棒拉!楼主传点好孕给咱们啊!
点击查看全文
茉莉Jasmine (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 14:58
好孕快来a 发表于 2013-11-6 14:55
<br/>接棒拉!楼主传点好孕给咱们啊!
<br/><br/>[:em25:em25em25em25都怀上!!!!!!!!!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-6 15:04
恭喜 希望可以给偶带来好孕 保佑,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 15:07
接棒!恭喜!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-6 15:10 | 来自WAP
必须回帖,希望接棒成功,恭喜恭喜
点击查看全文