要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

今天去医院检查,多囊卵巢,出了医院门我就哭了,很无助很绝望,为什么是我。

1602832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8.8日,现在已经近3个月了,9月底我去中医院查HCG,显示未怀孕。之后吃了整整一个月的中药,是说人介绍的,说这个老中医看的很神,十几年要不上孩子的都在他家怀上了。我这些天心中莫名的不安,很怕,怕自己有其他的疾病,怕自己与宝宝再也无缘。今天上班时间,我鬼使神差的去中医院做个检查,3个月了,我的子宫内膜只有6毫米厚,双侧卵巢内数个囊回声(每个切面5个左右)。大夫看过B超结果对我说,多囊卵巢综合症,明天再查个激素。出了医院门我就哭了,怕什么来什么,多囊卵巢,我心里说不出的滋味。我从没有主动打过胎,从没有做过什么伤害小孩子的事情,为什么我会的这种病,前些天自己还满怀希望的想要个马宝宝,还给起名叫小宝马。就昨天晚上自己跟老公我在谈论小宝马长大的事,就在昨晚啊,今天上天就给我开这么大一玩笑,子宫内膜不长,不排卵,我怎么要宝宝,小宝马从哪里来,为什么那么多女孩打了一胎又一胎,还能有孩子,而我就要一个,就那么难,为什么?

2013年11月25号

我半个月药11月22号吃完了,23号,我们这下了大雨,没有出门,24号去医院,我跟大夫说了,我吃药期间的症状。大夫给我开的是坤泰胶囊,一日三次一次三粒,调经促孕丸一日两次,一次一包,我自己在网上看到调经促孕丸加定坤丹阴阳双补效果好,我自己每天又加吃了早晚各一丸定坤丹,迟到16号左右(吃9天)我白带开始多,下面总是湿湿的,17号有很多蛋清状白带,我感觉要排卵了,想同房又担心自己3个多月没来例假,卵子会不会不好,自己吃了那么长时间药会不会对孩子不好。17号就这样过去了,18号早上我还是不甘心,我自己辛辛苦苦吃了这么长时间的药,精神肉体上受那么多折磨,我好不容易排出着一枚卵子,如果错过,以后不会再有怎么办.。我测了一下排卵试纸,阳性!虽然不是特强阳,但我之前备孕的期间从没有测到过,(可能我以前很少排卵),18号中午,我又测了一下排卵试纸比早上稍淡,18号中午我跟老公补做了功课,19号早上排卵试纸很粉了,我觉得如果不是17号晚上排卵,就是18号白天排卵,19号我们又补了一次功课。我觉得自己有希望!觉得宝宝离我那么近了!18号至24号我体温一直36.8度,比之前36.4高出0.4度。24号大夫让我查血看看孕酮与雌二醇的值根据这两项判断黄体功能是否正常,如果正常就可能怀孕。25号下午4点出的结果,我看到结果就笑了,孕酮55.19ng/ml(黄体期最高值27),雌二醇145.3pg/ml,(黄体期最高值45)。大夫看完结果说肯定是排卵了,你这两项值都高出对照值2-3倍了,可能是怀上了,然后就给我交代好多注意事项,听着都想怀孕初期的。大夫让我12月1号左右去查血HCG,确定一下。

2013年11月30号
又一周过去了,我从25号医院回来,就每天测早早孕试纸跟体温,每次早孕试纸都是华丽丽的白板,例假也没有来,我这一周的心情跟自己体温一样样的,体温升高我就开始,体温下降我就伤心,我已经快四个月没来例假了,或许对我来说大姨妈跟孩子哪一个来了我都很开心,但是他们都抛弃了我。从昨天到现在小腹一直有刺痛感,跟之前肚子酸酸涨涨的姨妈感不同,我现在特害怕,没有怀上宝宝对我来说现在不是最坏的事情了,我怕自己再有其他的妇科病,但是不管发生什么我都得去面对,为了孩子再难也得面对。或许这就就是我的人生!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 13:13
我和你一样,我也多囊。促排试试,9月份也在促排的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 13:22 | 来自WAP
我也是昨天查出多囊,到今天我都还哭,命苦啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-6 14:23
我也是,上次月经是8月8日来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-6 14:33 | 来自WAP
别难过了,都是同病相连,既然发现了就积极治疗,心态放好,又不是什么绝症,我相信我们都会有属于自己的宝宝的,只是时间的问题,我现在也在积极的治疗中,一直感觉对不起老公让他有个自己的孩子却这么困难!所以我不放弃治疗,通过努力一定会成功的。加油,加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-6 14:42 | 来自WAP
没什么好哭的,多囊只是比一般的人要宝宝麻烦一点,都会有的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 17:48 | 来自WAP
与其怨天尤人,不如正视疾病,积极治疗,调整心态最重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 20:15 | 来自WAP
这也不是说就要不了孩子的,多囊的多了去了,调理好了有正常排卵就好,到现在为止医生都说不清楚多囊是怎么回事,而且多囊的鉴定不是做个B超就能确定的,要结合激素的,现在的医生真不负责。你要是急着要宝宝就西医促排,不过这是刺激卵巢的,用多了卵巢早衰,要不急就找个中医好好调理
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 12:04
朋友别哭,我也跟你有着一样的遭遇,月经不来,内膜40多天才6mm,右侧多个小卵泡。明天出激素结果,我已经猜到是多囊了,因为多囊的症状我都有,长痘,半年长胖了6斤。不过我做好心理准备,配合医生治疗多囊,小样,咱们调理好了照样能怀孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 13:59
宝贝Yl 发表于 2013-11-6 13:13
<br/>我和你一样,我也多囊。促排试试,9月份也在促排的
<br/><br/>谢谢你的建议,我今天去查激素了,一会那结果,我会积极配合大夫的,我了我家小宝马吃再多苦,也愿意!
点击查看全文