要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

有多少姐妹愿意三代同堂

1142625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公相恋三年,现已结婚快一年了,我们结婚没有买房,婚前各种讨论都没有买的起来,婆婆总是说一定会买,就是现在没钱,其实婆家对我挺好的,老公又那么爱我,我就嫁了,我们住的房子挺大的吧,200多平,在农村。他的爷爷奶奶也住在这里。一个家庭有爷爷奶奶,公公婆婆,加上我们,就是三代,现在宝宝要出生了,应该是四代了。看了那么多姐妹的婆婆来了,心里有些恐惧,因为婆婆要不上班服侍我了,怕现在没有矛盾,以后全天在一起有矛盾。家里有我的婆婆,又有她的婆婆,怕来事。家里有个奶奶就很来事了,在我怀孕三四月的时候,天天拉着我说她要死了,听的心里不舒服。还是老公说她了才不跟我说。奶奶也不是什么都不好,我要吃什么菜,说下她就会弄,就是人比较嫌。比如今天吧,我怀孕36周了,突然下小雨了,她就站在场上喊我收衣服,她就不动,就在那喊,她不收。我那时穿的睡衣,准备穿好衣服出去的,可是不停的喊,没有办法就套了件衣服出去收了,结果发现邻居都没有收,,奶奶就站那看我收衣服。结果刚收回去就开太阳不下雨了。唉!一早上鼻子都是塞的。

我想问有多少姐妹愿意三代或四代同堂的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-6 12:51 | 来自WAP
人多就是事情多~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-6 12:54
要看人啊,我婆婆那样的我就愿意,我老公姥姥那种慈祥可亲的我也愿意,我老公奶奶那种事儿多的打死都不愿意 wgx奸笑
ps:我老公自己不愿意,就算租房他也会出来住的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-6 12:55 | 来自WAP
男人有多少愿意和女方家三代同堂的女人就有多少愿意的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 12:59 | 来自WAP
我家是老公的爷爷,我公公婆婆老公和我、没觉得有啥不妥,可能一家人都对我很好很照顾的原因吧,我反而觉得人多挺好挺热闹,啥事都不用我操心,干活啥的也都用不到我、挺自由自在的…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 13:32 | 来自WAP
四代呢,有时老人就是唠叨,但没理让她自己在那唠唠
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-6 13:44 | 来自WAP
最好不要,可以住的近些,但不要一个屋檐!
点击查看全文
qzone_166634 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 14:24
ωǒ珊寳☆ 发表于 2013-11-6 12:51
<br/>人多就是事情多~~~
<br/><br/>是啊,互不打扰还好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 14:27
静静小娃 发表于 2013-11-6 12:54
<br/>本帖最后由 静静小娃 于 2013-11-6 12:57 编辑 要看人啊,我婆婆那样的我就愿意,我老公姥姥那种慈祥可亲 ...
<br/><br/>等孩子大点就出去住。我心疼老公,每天下班要忙一大家的菜,我点菜就算了,他们也点菜,我还帮忙呢,他们都吃现成的,碗我以前肚子小的时候我洗,现在换老公洗。心疼死了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 14:28
小贝张 发表于 2013-11-6 13:44
<br/>最好不要,可以住的近些,但不要一个屋檐!
<br/><br/>现在没有办法啊。
点击查看全文