要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

昨天晚上做恶梦,现在想想还会哭

65437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕到20多周的时候经常做恶梦,28周以后才好点,昨天突然又做了一个恶梦,现在想想都特别难受。

我梦见我可以预知别人的生死,有一天我去我老公说,***(名子我忘记了)和我今天会死,当时说的时候一点儿也没觉得有啥事儿,后来***突然被车撞了,生命垂危,我才有点儿担心,心想自己不会也会死吧。。。老公带我去吃饭,在饭馆门口排队的时候我突然就死了,有点儿像猝死,很突然就倒下了。当时我的感觉是自己没死,又站起来了,就看见老公抱着我的身体哭,我才知道我已经变成灵魂了,就像人鬼情未了里面一样,我想抱住老公,可是我从他的身体上穿了过去,我才知道他看不见我,我也感觉不到他。这时远处突然出现一束光,有声音指引我让我过去,我死活不走,就大喊,我不会喝孟婆汤的,我不想忘记他,我要等他,等他死的时候,我们一起去投胎,后来就吓醒了。。。紧紧抱着打呼噜的老公。。。

早上我讲给老公听,鼻子还是酸酸的,上午上班的时候想了想,竟然哭了。后来查了一下周公解梦,发现还好,梦见自己死不是什么坏事儿。我好害怕和我老公分开。。。阿弥陀佛,我真想像不到如果有一天我们有一个人先走了,另一个人会怎么样。。。em49em49em49em81em81em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 13:16
梦没什么的。我妈妈去世那几年,我经常梦见我妈妈回来了,梦里知道妈妈是走了的,但妈妈回来了,我好开心,就算是灵魂回来了,我也舍不得妈妈再离开。但梦,终归要醒。醒来会哭。没什么的,珍惜眼前的日子。
点击查看全文
冰雪繁星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 13:19
闲窗VV 发表于 2012-5-9 13:16
<br/>梦没什么的。我妈妈去世那几年,我经常梦见我妈妈回来了,梦里知道妈妈是走了的,但妈妈回来了,我好开心, ...
<br/><br/>我奶奶去逝的时候我哭得也很伤心,可是他就是没回来过,我还是相信人死后是有灵魂的,我们的亲人一定会在某个地方保佑我们的~~~只是梦到自己死了,再也抱不到心爱的人了,那种感觉心很痛呀。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 13:29
冰雪繁星 发表于 2012-5-9 13:19
<br/>我奶奶去逝的时候我哭得也很伤心,可是他就是没回来过,我还是相信人死后是有灵魂的,我们的亲人一定会在 ...
<br/><br/>我也相信有灵魂,妈妈去世几年了,爸爸去年也去世了。现在每次梦,爸爸和妈妈都在一起的,并且是在我老家居住的房子里。
<br/>走的人走了,我们心痛难诉。
<br/>只有好好生活,亲人们在天堂才会开心。
<br/>加油!
点击查看全文
冰雪繁星 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 13:33
闲窗VV 发表于 2012-5-9 13:29
<br/>我也相信有灵魂,妈妈去世几年了,爸爸去年也去世了。现在每次梦,爸爸和妈妈都在一起的,并且是在我老家 ...
<br/><br/>不好意思,真可怜,爸爸妈妈都不在了,自己经历了,才知道有多痛苦,还好我们的宝宝都还健康,祝我们幸福吧,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 13:43
冰雪繁星 发表于 2012-5-9 13:33
<br/>不好意思,真可怜,爸爸妈妈都不在了,自己经历了,才知道有多痛苦,还好我们的宝宝都还健康,祝我们幸福 ...
<br/><br/>别这样说,没什么,父母不可能陪我们走完一辈子,生老病死是自然规律,只要在生的日子好好珍惜了,就会少很多遗憾!
<br/>祝我们顺利生产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:40
我前段时间也天天噩梦,而且还一个晚上接连3个噩梦的,梦中自己发现是在做梦了就中途醒来,结果睡后又是另一个噩梦。伤不起啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:56
em29楼主 昨晚我也梦到老公出事故死了,我醒了就抱着我老公大哭了一场em29em49保佑我们都能平平安安,em25em25em25
点击查看全文