要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

我可能怀孕吗?

44106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
     大家好,我从8月份开始备孕到11月还没怀上,先去查了六项激素,医生说雌性激素低,吃了雌二醇并坚持每天喝黑豆豆浆,终于雌激素饿问题解决了。
     上周日也就是11月3日用秀儿测出强阳(两条线一样深),大卫测的第二条线稍微浅一些,当日晚上10点AA,次日(11月4日)早上7点AA,,当天也就是4日我去医院测了卵泡B超,说是有一颗成熟卵子是22*15,医生说卵泡不太圆让我连续几天观察,也可以AA试下。
 之后老公出差了,不在家 。 11月4日,用大卫测出强阳(第二条线和第一条一样深),秀儿测的第二条线更深了。11月5日也就是周二上午用大卫测了下第二条线已经稍微比第一条浅了一些,秀儿测的更明显一些。今天(11月6日),第二条线更浅了一些。请问这个月我有可能好孕吗?谢谢!

最佳答案

灰灰菜1106 查看完整内容

一切皆有可能,放松心情等着~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-6 11:56
一切皆有可能,放松心情等着~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-6 12:18 | 来自WAP
灰灰菜1106 发表于 2013-11-06 12:03
<br/>一切皆有可能,放松心情等着~~~~~~~~~~~~~~
恩就是 很有可能的 因为精子和卵子都有一定存活时间 又不是一出来就死了嘻嘻
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 13:25

A的时间安排不是特别好。

不过怀孕可能还是有的。

这个月像你这样情况的也有人中。

具体哪个帖子忘记了。

所以希望还是有的。。

加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-25 11:43
告诉 大家个好消息,我好孕啦!就是这次。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 11:45
轻舞飞扬195737 发表于 2013-12-25 11:43
<br/>告诉 大家个好消息,我好孕啦!就是这次。
<br/><br/>恭喜你,接棒拉
点击查看全文